У вас тепло?

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
Советую один раз выкинуть кучу денег, но потом забыть о проблемах с отоплением и платить (даже по мега тарифам за газ) не более 100грн/55кв.м. (отопление + г. вода) за месяц вместо...

G-Man

...
Модератор
Советую один раз выкинуть кучу денег, но потом забыть о проблемах с отоплением и платить (даже по мега тарифам за газ) не более 100грн/55кв.м. (отопление + г. вода) за месяц вместо...
примерно сколько надо выкинуть в общем по сегодняшним ценам?

YUPI

Подполье
Модератор
примерно сколько надо выкинуть в общем по сегодняшним ценам?
Если не считать документов то примерно 10-15 тис. грн. смотря как делать, побегать самому или все "заказать". Котел, газ. счётчик, работа по газу, трубы, фитинги, батареи, работа, оформление доков.
котел 5 тыс примерно
батареии 1 секция на 2кв. метра. 50-100 грн секция (смотря какие)
Трубы + фитинги в зависимости от обьема работы и особенностей квартирного ландшафта. 20 грн / метр

У нас за платежи в сумме за всё свет, газ, вода, телефон, выходит примерно 200-250 грн. 2 к. квартира на Черепина.

Но одна беда розрешения не дают на установку. В позапрошлом году давали если подмазать кого надо в этом недают. В других областях розрешают, а у нас Сумы...

POLTERGEIST

Active Member
если двухконтурный котел средней цены и качества+ счетчик газовый+радиаторы+разводка полипропеленом+разрешения или отдельно конвектор и газовая колонка ( если есть возможность сделать дымоотвод) то это сумма далеко за 10000грн.

YUPI

Подполье
Модератор
тоесть нереал установить легально?
И тогда было нереально но была возможность подмазать кого нада... И нелегальное становилось вполне легальным. А ставить просто для себя это нету никакого смысла - платить за отопление + за газ который накрутит котел.
А теперь я хз что и как...

Но если я узнаю что розрешили я обезательно отпишусь в этой теме.

Зверху