Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
а работники химпрома работающего в кислотном цехе значит курортники,а обрезчики на Фрунзе тоже курортники и ещё масса вредных для здоровья профессий-это всё курортники.Я была на Донбассе.Каждый сам выбирает свой жизненный путь и выбирает как ему жить,только не нужно потом напрягать общество своим выбором

Jagger

Повелитель Зерга
А как можно назвать то,что я законопослушный плательщик налогов,не могу получить право на бесплатное обучение ребёнка в то время как дети шахтёров впереди планеты всей? объясните этот факт.Почему донецкие трубят о том,что кормят всю Украину не выращивая того же картофеля и всего остального?Они кормят только Ахметова а их кормят все.И что же Вы так пристебались только к Тимошенко упуская всех остальных политиков.Всем известно политика это самая большая помойка.А у Януковича помните сколько было дохода указано в декларации? :) и за какие такие шиши он идёт на выборы

Ну так на какие шиши Юленька идет на выборы? И хватит расказывать что ваше чадо не способно поступить в вуз! У нас шахтеры не учатся и я сильно сомневаюсь что вы отправите своего ребенка в Донецк. А Тимошенко и ее команда самое безмозглое правительство за всю историю Украины. Даже нелюбимые мною оранжевые и те таких безмозглых экономических маразмов себе не допускали. А на счет картошки - так она там не растет в силу климатических условий, зато к примеру тот же уголь добытый ими бы пользуетесь в виде горячей воды и тепла у себя дома. Яркий пример безсовестности армяшки с бубликом - при повальном закрытии предприятий и сворачивании промышленности трубить о рекордных успехах в экономике. карл Маркс в гробу наверна как гироскоп вертится.

Jagger

Повелитель Зерга
а работники химпрома работающего в кислотном цехе значит курортники,а обрезчики на Фрунзе тоже курортники и ещё масса вредных для здоровья профессий-это всё курортники.Я была на Донбассе.Каждый сам выбирает свой жизненный путь и выбирает как ему жить,только не нужно потом напрягать общество своим выбором

По сравнению с шахтером при соблюдении ТБ работник кислотного цеха в санатории работает. Если не убедил посмотрите статистику профзаболеваний.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А правительство Януковича было с мозгами ?Только жаль,что сам Янукович не имеет оных,мозгов тобишь.Хотя он прогрессирует в развитии уже стишки на память учит жаль,что авторов путает(выступление на Донбасс-Арене).Читайте внимательней посты -мне одинаково противны все нынешние политические силы и у политика всётаки должен быть ум и уж если ставить в один ряд Януковича и Тимошенко то результат в победе очевиден.Хотя Вам как мужчине тяжело осознать,что она очень умная мадам.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ума одного человека маловато вот если б ещё и у Януковича он был, наверняка бы страну вытянули с этой попы в которой сейчас находимся

Jagger

Повелитель Зерга
А правительство Януковича было с мозгами ?Только жаль,что сам Янукович не имеет оных,мозгов тобишь.Хотя он прогрессирует в развитии уже стишки на память учит жаль,что авторов путает(выступление на Донбасс-Арене).Читайте внимательней посты -мне одинаково противны все нынешние политические силы и у политика всётаки должен быть ум и уж если ставить в один ряд Януковича и Тимошенко то результат в победе очевиден.Хотя Вам как мужчине тяжело осознать,что она очень умная мадам.
Отлично! Покажите где она проявила свой ум! Я не вижу где она показала свои способности и выучку. Кроме того у "мадам" в команде одни полит банкроты. Начиная от Томенко и т.д. Кто в ее команде хоть что-то сделал? У остальных люди хоть с каким то опытом удачного управления, включая нелюбимых мною оранжевых нашеукраинцев. Даже при них было мне лучше чем при этой залгавшейся даме. Кроме того мои познания в основах экономики никак не дают назвать Тимошонку "умной дамой". И дело не в том мужик она или женщина.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

Хотя Вам как мужчине тяжело осознать,что она очень умная мадам.
Вот оно! Ось з цього і треба було починати, шановна. Ця фраза цілком і повністю характеризує ваше ставлення до пані Тимошенко. Все ж інше - лише порожні слова. "Она самая хорошая, потому, что женщина. Даешь женщин к власти. Гадалка предсказала что жизнь в Украине наладится когда к власти придет женщина..." і т.д. і т.п. Чисто жіночий підхід до справи: суцільні емоції і жодних аргументів (про логіку я взагалі мовчу). І що найгірше - що подіьбні "аргументи" висловлюють всі жінки з якими я розмовляв, коли у них закінчуються інші доводи на користь своєй "нєнаглядной"...

Old_Cat

Active Member
ну просто умнее непридумаеш!!!наверно благодоря ее уму мы так хорошо живем!!!большое еи человеческое спасибо!!!:razz::razz::razz:
А работать не пробовал?
:finest:
Не на форуме сидеть постоянно, а заработать денюжку. Правительство обязано содержать пенсионеров и бюджетников.

Old_Cat

Active Member
Ну так на какие шиши Юленька идет на выборы?
У Юленьки партия более миллиона! А некоторые члены этой партии - владельцы заводов газет пароходов.
И как сопартийцы они вложат столько шишей, сколько надо будет чтобы Шапкосниматель президентом не стал...:finest:

Это вот Кролегу можно задать вопрос за какие шиши он без собственной партии идет в президенты...

Статус
Закрита.
Зверху