Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Jagger

Повелитель Зерга
А Вы знаете кто прикарманил наш городской мясокомбинат? или Сумскьку паляницю? Что ж вы Юльку во всех грехах обвиняете? Не она и не Бют приложили руку к этому делу,как впрочем и ко многим предприятиям нашей страны...Донецкие медленно но уверенно возращаются к нам и ждёт нас большая жопа.Я не являюсь прыхыльныком ни одной политической силы.Смотреть нужно уметь двумя глазами и на всех.На бикбордах Яценюка пару раз в неделю меняются плакаты,но почему-то на это не обращают внимание.И странно былоб если такая мадам как Тимошенко ходила в одном затрёпаном платьице.Не стоит так зло завидовать её французким костюмам...
Мясокомбинат и хлебзавод для тимошонки мелоч. Она под себя таможню, нефть, газ, крупные заводы подгребла и гребет. И хватит пугать загадочными "донецкими". И не платьеца ее бесит, а постоянное вранье, какая она бедная и несчастная, как о людях беспокоится и как при ней все цветет и пахнет. Безграмотнее вруна еще одного трудно найти во всем украинском политикуме.

Old_Cat

Active Member
Мясокомбинат и хлебзавод для тимошонки мелоч. Она под себя таможню, нефть, газ, крупные заводы подгребла и гребет.
Это в каком смысле подгребла? Граблями? :razz:

таможня - это государственная организация, во главе которой стоят даже не люди Тимошенко

Нефтеперерабатывающие заводы - в Украине из всех 7 заводов 6 принадлежит россиянам (заслуги кучмы), а один - государственный...

Газ - это как? Весь газ Украины через кухню Тимошенко?

Крупные заводы...пример хоть одного завода, даже мелкого который ей принадлежит...

и так далее...прежде чем писать, подумай о чем пишешь?

лучше жувать, чем писать...:razz:

Jagger

Повелитель Зерга
Это в каком смысле подгребла? Граблями? :razz:

таможня - это государственная организация, во главе которой стоят даже не люди Тимошенко

Нефтеперерабатывающие заводы - в Украине из всех 7 заводов 6 принадлежит россиянам (заслуги кучмы), а один - государственный...

Газ - это как? Весь газ Украины через кухню Тимошенко?

Крупные заводы...пример хоть одного завода, даже мелкого который ей принадлежит...

и так далее...прежде чем писать, подумай о чем пишешь?

лучше жувать, чем писать...:razz:

В таможне чтобы не было проблем надо иметь визу леди Ю. Чтобы торговать нефтью и газом надо иметь подпись леди Ю. Скважины пренадлежат либо леди Ю либо работают только через леди Ю. Только дурак говорит о том что где-то кому-то что-то принадлежит, тюк. он этим владеет. Принадлежит тому, кто имеет от этого деньги. Следующий раз перед тем как отмазывать Ю с бубликом на чайнике включи голову, а не простату

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
факты милейший предоставьте,и наверное Вы забыли,что она премьер министр и выполняет свою работу.Хотя какие факты,сплошные эмоции без доказательств...

Jagger

Повелитель Зерга
Тогда потрудитесь дать доказательства как Вы лично работаете на донецких шахтеров, чтобы их дети бесплатно учились и как донецкие "отвирают" ваше материальное имущество.

Jagger

Повелитель Зерга
Фактом того что законодательница моды на бублики на мокушке говоря что в ее мега классной партии нет олигархов как-то забывает о братьях Буряк, которые по капиталу уделывают всех нашеукраинских и региональных толстосумов вместе взятых. Также стоит вспомнить членом какой партии является виновник недавнего скандала с убийством на Кировоградщине. Также умиляют бла-бла про рост экономики который сопровождается тотальным закрытием предприятий. А налоги вперед? А не компенсация НДС? А повышение поборов? Это признаки роста экономики? Еще интересный факт, в налоговой у симейки тимощенко в 2004 числилось квартира, гараж и 3600 баксов. Сейчас у нее и ее семейства (включая ирландского сапожника) и заводики свечные и т.д.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Тогда потрудитесь дать доказательства как Вы лично работаете на донецких шахтеров, чтобы их дети бесплатно учились и как донецкие "отвирают" ваше материальное имущество.
А как можно назвать то,что я законопослушный плательщик налогов,не могу получить право на бесплатное обучение ребёнка в то время как дети шахтёров впереди планеты всей? объясните этот факт.Почему донецкие трубят о том,что кормят всю Украину не выращивая того же картофеля и всего остального?Они кормят только Ахметова а их кормят все.И что же Вы так пристебались только к Тимошенко упуская всех остальных политиков.Всем известно политика это самая большая помойка.А у Януковича помните сколько было дохода указано в декларации? :) и за какие такие шиши он идёт на выборы

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

А как можно назвать то,что я законопослушный плательщик налогов,не могу получить право на бесплатное обучение ребёнка в то время как дети шахтёров впереди планеты всей? объясните этот факт.
:razz:
Шановна, що значить не маєте право на безкоштовне навчання дитини?
В будь-якому ВУЗі є бюджетні місця, і будь-яка нормальна розумна дитина успішно склавши іспити може їх зайняти.
Особисто я у свій час поступав у два навчальних заклади і в обидва пройшов на бюджет. І я не "донецький", я корінний сумчанин.
А, вибачте, якщо ваша дитина за своїми розумовими здібностями неспроможна успішно скласти іспити - то це не привід кричати про ефимерних "донецьких шахтьоров", що позабирали всі місця...
Почему донецкие трубят о том,что кормят всю Украину не выращивая того же картофеля и всего остального?
Бо країну "годує" не "картофєль", а податки, промисловість, бізнес. І ви відкрийте карту і подивіться що знаходиться в Донецьку, а що у Франківську. А потім розкажете хто кого "годує".

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

:razz:
Шановна, що значить не маєте право на безкоштовне навчання дитини?
В будь-якому ВУЗі є бюджетні місця, і будь-яка нормальна розумна дитина успішно склавши іспити може їх зайняти.
Особисто я у свій час поступав у два навчальних заклади і в обидва пройшов на бюджет. І я не "донецький", я корінний сумчанин.
А, вибачте, якщо ваша дитина за своїми розумовими здібностями неспроможна успішно скласти іспити - то це не привід кричати про ефимерних "донецьких шахтьоров", що позабирали всі місця...

Бо країну "годує" не "картофєль", а податки, промисловість, бізнес. І ви відкрийте карту і подивіться що знаходиться в Донецьку, а що у Франківську. А потім розкажете хто кого "годує".
Слава Богу моя дитина спроможня заробити висший бал(что он впрочем и сделал),я отлично знаю где находится Донецк,видимо Вы не смогли понять смысл сказанного мною...Тема перерастает в флуд не по теме.Тимошенко умничка ставящая на колени такое количество мужиков)

Останнє редагування:

gimnast1981

мыслитель
А как можно назвать то,что я законопослушный плательщик налогов,не могу получить право на бесплатное обучение ребёнка в то время как дети шахтёров впереди планеты всей? объясните этот факт.Почему донецкие трубят о том,что кормят всю Украину не выращивая того же картофеля и всего остального?Они кормят только Ахметова а их кормят все.И что же Вы так пристебались только к Тимошенко упуская всех остальных политиков.Всем известно политика это самая большая помойка.А у Януковича помните сколько было дохода указано в декларации? :) и за какие такие шиши он идёт на выборы
Вы законопослушная налогоплательщица шахту хотябы издалека видели ,а териконы и бурыи снег зимои!!!???Наверное нет, иначе неписалибы свои глупые посты про картошку и про то как шахтеры объедают всю страну!!!А если еще вспомнить про среднюю продолжительность жизни в шахтерском поселке ,да и уровень етои самои жизни ,то бесплатное обучение для детеи шахтеров ето самое малое ,что может сделать для них государство!!!А вам чтобы расстатса со своими иллюзиями я советую провести экскурсию на донбас!!!

Статус
Закрита.
Зверху