Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Old_Cat

Active Member
да молодец Ю ляля !!!граматныи придумала -накупить за последние бюджетные деньги квартир и раздать перед выборами!!!думает только о своем реитинге а отом как стране жить дальше совершенно недумает !!!все надеетса на то что заграница нам поможет!!!

Да понятно, если б тебе давала квартиру, ты не возражал!
А так жаба душит?
Жаба это наше все! :lol:

А хоть знаешь квартиры для кого?

hed1n.ru

стебанутый
Обидно, что себе не купила... До сих пор подживает. Ни кола, ни двора... Судя по декларации.

Билли Бонс

Well-Known Member
Разместил я давеча некую фотографию,впоследствии она была удалена.Дублирую ее,правда,в несколько иной интерпретации. Ку-ку,модераторы - это был не фотошоп

Учись думать головой, а не только слушать то что тебе по телику или еще где впаривают...

уже умею, по-этому, скорее всего, приемы НЛП,которые юля и ее команда применяет повсеместно на меня не действуют...

Завидуешь?Ясно это тебе не "Свадьбы, юбилеи, дни рождения, детские программы, корпоративные вечеринки,выпускные вечера, подготовка КВН-команд, стихи, сценарии."

Видимо это тебя давит жаба по поводу моей подписи. А завидывать этому безмозглому существу ниже собственного достоинства. Просто эти деньги, заработанные людьми нашей страны, должны и возвращаться назад, для того, чтобы украинцы одевались как минимум в украинских магазинах, а не в секондах и магазинах "эконом-класса"...а то попривыкала шастать во французских шмотках, ладно если б заработала или приложила хоть какие-то усилия для этого, шмотки явно не на зарплату Премьер-министра куплены?????????.....

юлефоб???? это ты сам придумал? или тебе помогли и придумать и оплатить твои посты в защиту леди ю???
недай Бог, если твоя любимица станет президентом, тебе прийдется стать юлефобом и через н-ное количество месяцев "їсти ту землю, яку вона тоби пропонує з плакату"...
да, может в какой-то степени фраза "ви ще землю у мене жрати будете" немного утрирована, но это только начало затяжного "пистця"
если ты конечно же не подлижешь н-ное место БЮСТУ или своей любимице, и тогда тебе конечно кинут кость как собаке и ты исполнишься чувством гордости за свою бездарность!!!!

Да и вобще эта бледная и с косой может привести нашу страну только к одному - гробу, в прямом и переносном смысле этого слова, нужно быть слепым, чтобы не увидеть все "прелести" ее "грамотной" и "взвешенной" политики, тявкать на всех и на вся каждый гаразд...
а как до дела дошло, велкам - газ по 450 баксов!!!
и это только начало!!!все самое интересное впереди...

Сталевар у домны грелся,
Дурью маялся шахтер,
На завалинке расселся,
Прохлаждаясь, комбайнер.
Часовой дремал на вышке,
А ученый за столом
Пыль сдувал с какой-то книжки,
Забавлялся баловством.
Стетоскопом врач игрался,
И рабочий у станка
Пел, плясал и развлекался...
Все валяли дурака!
Все ударились в безделье,
Кто в разврат, а кто в веселье...
И пропала бы страна!
Если б, отдыха не зная,
Честных рук не покладая,
Глаз правдивых не смыкая,
И косы не расплетая,
Не работала Она...

последние 2 поста выражают любовь нашего народа к працьовитій жінці!!!!
источник -

gimnast1981

мыслитель
Да понятно, если б тебе давала квартиру, ты не возражал!
А так жаба душит?
Жаба это наше все! :lol:

А хоть знаешь квартиры для кого?
мне от нее и ломаного гроша ненадо!!!а если жаба ето ваше все то могу вам только посочувствовать!!!:D:D:D

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
gimnast1981
ей главное к власти прийти, зачем ей о стране думать, станет сильно туго - продаст "в добрые руки", как и все наши заводы с фабриками
А Вы знаете кто прикарманил наш городской мясокомбинат? или Сумскьку паляницю? Что ж вы Юльку во всех грехах обвиняете? Не она и не Бют приложили руку к этому делу,как впрочем и ко многим предприятиям нашей страны...Донецкие медленно но уверенно возращаются к нам и ждёт нас большая жопа.Я не являюсь прыхыльныком ни одной политической силы.Смотреть нужно уметь двумя глазами и на всех.На бикбордах Яценюка пару раз в неделю меняются плакаты,но почему-то на это не обращают внимание.И странно былоб если такая мадам как Тимошенко ходила в одном затрёпаном платьице.Не стоит так зло завидовать её французким костюмам...

Old_Cat

Active Member
А Вы знаете кто прикарманил наш городской мясокомбинат? или Сумскьку паляницю? Что ж вы Юльку во всех грехах обвиняете? Не она и не Бют приложили руку к этому делу,как впрочем и ко многим предприятиям нашей страны...Донецкие медленно но уверенно возращаются к нам и ждёт нас большая жопа.Я не являюсь прыхыльныком ни одной политической силы.Смотреть нужно уметь двумя глазами и на всех.На бикбордах Яценюка пару раз в неделю меняются плакаты,но почему-то на это не обращают внимание.И странно былоб если такая мадам как Тимошенко ходила в одном затрёпаном платьице.Не стоит так зло завидовать её французким костюмам...
+100500!!!!:respect:

Статус
Закрита.
Зверху