Need for Speed: Shift

Sparco

WOT Gamer
Ну ребятки, я даже не знаю как и сказать. Игра 50 на 50 понравилась. С одной стороны хорошо, а с другой стороны управление. Может на руле и суперово рулить, но на клавиатуре это убожество какое то...

ra1zn

REDS UA
Нельзя красить диски, нельзя изменять цвет производителя типа "Спарко" надписи и т.д. Тюнинг оч слабый!

Scooby

Rock'n'Roll rescue world
Симулятор для тех у кого есть руль =/ Для тех у кого нет, придумали Burnout Paradise.

Jay

The Suburbs
Инсайдерское мнение.

You must be registered for see images

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Need for Speed: Shift

управление - кал (для клавиатуры), тюнинг ужасный и не нравиться мне приоритет который был поставлен на так называемые спортивные гонки, тем самым уменьшив уличные. нравиться андеркавер, играю в ниё на данный момент)

SpectatoR

2108.Kiev.ua
я одного не пойму! Electronic Arts чи не доходит что люди любят уличные гонки а не гонять по кругам, ни какого разнообразия :( нету ни неонов ни оптики(фар) и т.д. :(

Sparco

WOT Gamer
Игра заточена под руль.... даже на сложности любитель машине нехватает больше руля нежели клавиатуры. Обидно.

PRO-Z

Нужный тут человек
очень напоминает одну игру, на G начинаеться, на RID заканчиваеться) Только в пару раз хуже. Поиграл пол часа, удалил, скчал грид, прохожу ынцатый раз.

Sumy_111

New Member
2 дня играл и очень удивила ода трасса, которая точно такая же как и в Grid, интересно - это неудачная копия трассы с Grid или такая трасса сущетвует в реале

Зверху