Dobrofey
Active Member
ну, судя по риторике самого Кобки, у него такая сумма под матрасом есть, причем в каждой из его квартир :lol::greedy::lol:я оч сомневаюсь что у кого то дома щас лежат 15 шт баксов и если цена упадет начнется ажиотаж и вот тогда то и окажется банки не дают денег родственники не одалживают и если под подушкой не лежало круглой суммы то взять ее просто неоткуда тк зарплата оч мала ))
А теперь по теме Федорченко. Лично мне более интересно не у кого он скупает недострои, а кому перейдут уже проданые им 100 квартир по 4200 грн/м2 в качестве "предвыборного подарка" от правительства. Ведь Йуля пообещала раздать их бесплатно людям, простоявшим в очереди на получение жилья по 20-25 лет, т.е. им на данный момент где-то по 50-55 лет, возраст предпенсионный. За два десятка лет стояния в очереди большинство из них уже купили себе жилье (оформив на родственников), либо получили в наследство, либо нашли недорогое для съема. И тут вдруг им как снег на голову сваливается дармовое, халявное жилье, которого они уже и ждать позабыли. Мало кому из них оно теперь будет реально необходимо, разве что детям или как расширение жилплощади. Но это жилье они получат с голыми стенами, без ремонта и мебели, что будет требовать больших денежных вложений, что для большинства льготников не по карману.
Поэтому существует большая вероятность, что многие из этих "счастливчиков" захотят тут же продать свои "халявные" квартиры, получив за них живые деньги на лечение, учебу детей или ремонт своего старого жилья. Причем поскольку оно досталось им вообще бесплатно, то вполне возможно, что сбрасывать его будут даже по цене ниже 4200 грн/м2, за которые оно было закуплено правительством. Вот здесь желающим приобрести себе квартирку нужно подсуетиться и первыми выйти с таким предложениям к этим очередникам, получится очень выгодная покупка для обеих сторон. :greedy:
З.Ы. Я сам буду готов купить такое "льготное" жилье в Сумах по взаимовыгодной цене, если по нему не будет каких-нибудь юридических ньюансов при передаче.