Скромный
New Member
"Если Бог захочет наказать - он отнимет разум".я не удержался
перун меня накажет?
Читая ваши сообщения приходишь к выводу что вы наказаны.
Ваши попытки разозлить собеседника вызвают улыбку.
"Если Бог захочет наказать - он отнимет разум".я не удержался
перун меня накажет?
Самое смешное, что когда говоришь, что не помогут, и приводишь конкретный пример отказа помочь по национальному признаку (кстати, за такое нарушение клятвы Гиппократа в приличном обществе принято лишать лицензии), они еще и находят массу "смягчающих обстоятельств" и оправданий.Клоуны - это те кто поклоняются еврейским богам, в надежде что они им помогут...
Действа происходящие у Вас в храме показались бы не менее комичными будь в них поменьше пафоса да фальшифого блеска золота. В христианской традиции икона такая же деревяшка (ой.. образ), как и Перун. И почитание икон ничем не отличается от почитания образов языческих Богов. Был в свое время "захожанином" как у вас принято говорить, серьезно изучал православие, сгубили все атеисты в рясах да лицемеры, да и не помогало это все, когда действительно помощь нужна была, вотъ так.Родноверы говорят с деревяшкой
В стольном граде Киеве местныеклоуны-родноверы выстругали деревянного Перуна, тащили на себе через весь город аки Ленин на субботнике, вознамерившись установить на "священную гору", где давным-давно стоит музей. Били в бубен, орали "слава Перуну"... Вобщем, потеха да и только. Сильно напоминает вой Богумила Второго. Тока красочнее.
You must be registered for see links
You must be registered for see links