Да оба они красавцы!! Вот это игруха получилась))) С такими форвардами невольно начинаешь верить в выход из группы ЛЧ=))Как ни крути, а Миля Все равно круче))))
Да оба они красавцы!! Вот это игруха получилась))) С такими форвардами невольно начинаешь верить в выход из группы ЛЧ=))Как ни крути, а Миля Все равно круче))))
+ Аля еще подтянется)) + в защите выбор игроков не плохой)) Ярмоленко - красавчик, рвал фланг! Видно и Техника у парня есть не плохая) А Вообще Милевский Самый Техничный игрок ЧУ)Да оба они красавцы!! Вот это игруха получилась))) С такими форвардами невольно начинаешь верить в выход из группы ЛЧ=))
ну вы товарищ уточните) среди украинцев, или вобще...А Вообще Милевский Самый Техничный игрок ЧУ)
Это да, начинаешь верить.. а потом смотришь игру Интера против Милана и вера пропадает. Жозе настроен серьозно. Я даже не знаю как Барса теперь с ним сыграет в Милане)Да оба они красавцы!! Вот это игруха получилась))) С такими форвардами невольно начинаешь верить в выход из группы ЛЧ=))
Вообще, даже Шахтерские бразильцы позади Мили, хотя это мое субъективное мнение)ну вы товарищ уточните) среди украинцев, или вобще...
ну мне кажется что у некоторых шахтёрских бразильцев всётаки индивидуальное мастерство повыше будет. Если с нападающих я бы ещё отметил Жажу с Металла....парень неплохо в том сезоне раздавал с центра поля штрафные )) да и вот его последний гол вобще красавец - показывает что парень начинает возвращать былые кондиции. Так же отметил бы Селезнёва - я думаю он ещё покажет себя ( просто человеку нужно что бы вся команда работала на него, тогда он будет забивать стабильно...а так ему в абы какую команду идти нельзя)Вообще, даже Шахтерские бразильцы позади Мили, хотя это мое субъективное мнение)
супер!You must be registered for see links
Даю ссылочку на аудиотрансляцию (урезанная) с матча ДК_Металлуг Д. Послушайте.Это просто супер! Вот это комментатор!!!