NightWolf07
New Member
BarOn,прав это реально делаеться сам очевидец !
Просто ты на японце без документов дольше проедешь,чем на китайце с документами !
да я и не спорю, просто без документов это маршрут по городу: дом-работа, девок покатать, бабок на улице попугать. приехали чужие менты - прятатся. за черту сумского района лучше не ездить, а если ездить, то быстро, шоб не поймали. а хочецца ведь и на крым и по украинеПросто ты на японце без документов дольше проедешь,чем на китайце с документами !
Начинай тогда пробывать с велика или вообще побегай по квартире, е""нись пару раз об косяк, может и зонга передумаешь брать Логика такова?проще купить китай и попробывать, как оно ездить на мотоцикле по городу/трассе, может раз упадешь и больше к моцику и на метр не подойдеш в жизни
Я не имею ничего против китайцев,сам ездил на китайском моте а потом когда пересел на японца я ощутил разницу !!!Я на китайце с документами уже 22 000 км проехал и ничо. Да, ломается, да, приходиться ремонтировать. Но что вы хотите от куска железа, ломается все, даже мерины и лексусы.
на все 100))) нас с детства учили - упал? вставай! обтрусился и дальше иди... а если нет то проще сразу пойти себе место на кладбище забить, а то вдруг потом не будет, и ямку по техоньку наченать копать!Начинай тогда пробывать с велика или вообще побегай по квартире, е""нись пару раз об косяк, может и зонга передумаешь брать Логика такова?
просто у меня есть яркий пример, в виде знакомого, который взял хонду 600-ку с нуля и когда гнал её с киева, решил проверить скорость и перед Пирятином на повороте ушол в лоу-даун, в итоге мот практически цел, а у него множество переломов, нога, плечо... вообщем долго лечился, мот, когда вышел с больницы, сразу продал за копейки, и теперь при звуках ревущего мотоцикла у него паника начинается... отак от. просто для новичков мощная и быстрая техника не всегда идет во благо. а от китаец, который больше 90 не едет, я считаю, что самый правильный выбор. риск должен быть оправдан.на все 100))) нас с детства учили - упал? вставай! обтрусился и дальше иди... а если нет то проще сразу пойти себе место на кладбище забить, а то вдруг потом не будет, и ямку по техоньку наченать копать!