Да, на стоянке на Горького стоял еще весной кажется ... или это было прошлым летом. Я частенько его видел дырчящим. Кажется, что ели едит, ощущение по звуку, ща чуток и вообще здохнета кто-нибуть зонга 200 в живую видел?
Эт ссылку знаем. Спасибо.You must be registered for see links
Я на нём даже ездил,что скажу мощи конечно маловато ну от 200 кубиков я многого и не ожидал ... лучше за такие деньги купить японца без доков ... китайское качество не очень сам убедился,а когда на зонге с горки едешь за 140 такое очущение что щас поршень вылетит ггга кто-нибуть зонга 200 в живую видел?
если краев нету то прощаться и новый покупать...та с бездоком мороки много... и как только менты чужие приезжают, то ездить нельзя, да и если дтп, то гемора не оберешся.
500 купустяных и байк за 1500-2000 (цена каторага с доками за 5-8к) становится доковый :mrgreen: опля :girls_dance:та с бездоком мороки много... и как только менты чужие приезжают, то ездить нельзя, да и если дтп, то гемора не оберешся.
ты сам делал такое, или тебе сосед/знакомый/колега расказывал?500 купустяных и байк за 1500-2000 (цена каторага с доками за 5-8к) становится доковый :mrgreen: опля :girls_dance:
Серьёзные люди не говорили, а предлагали помочь. Так что у меня все впереди. Двойники делаются, было бы желание.ты сам делал такое, или тебе сосед/знакомый/колега расказывал?