Где купить супермото?

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
а кто-нибуть зонга 200 в живую видел?

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
Да, на стоянке на Горького стоял еще весной кажется ... или это было прошлым летом. Я частенько его видел дырчящим. Кажется, что ели едит, ощущение по звуку, ща чуток и вообще здохнет :)

NightWolf07

New Member
Я на нём даже ездил,что скажу мощи конечно маловато ну от 200 кубиков я многого и не ожидал ... лучше за такие деньги купить японца без доков ... китайское качество не очень сам убедился,а когда на зонге с горки едешь за 140 такое очущение что щас поршень вылетит ггг

olmax

та с бездоком мороки много... и как только менты чужие приезжают, то ездить нельзя, да и если дтп, то гемора не оберешся.

olmax

та даже если края есть, то придется нормально отстегнуть чтобы ситуацию заладить.
где-то кто-то говорил, что "скупой платит дважды", так что наверное есть резон добавить денег и ездить спокойно.

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
та с бездоком мороки много... и как только менты чужие приезжают, то ездить нельзя, да и если дтп, то гемора не оберешся.
500 купустяных и байк за 1500-2000 (цена каторага с доками за 5-8к) становится доковый :mrgreen: опля :girls_dance:
А китай это вооще ужос, чего стоит описание здесь человека ака kmn80 как у него в полете лопнула рама.
Лучше пешком, чем ... :doc:

Зверху