delfium
Затворник
Итак...
А про древлян....
1) Древляне жили на территории нынешней Житомирской области. ТОчно не глушь.
2) Богатый был край. Почитайте в летописях какие оброки они платили на Киев и чем.
ПыСы. Вам нечего сказать о том, что солнышко прос...ал все привилегии Руси? И про то какой мощью была Русь при Святославе.
Русь от Балкан до Кавказа - это ли не мощь???
ПыСы. Школный курс истории Руси - это просто отрыжка.Не более.
На тему истории более здесь не хочу дискутировать.
Это тема о славянской Вере Предков.
Вам не нравится Вера Предков? Вы против? Выскажитесь почему.
Олег - это имя сына святослава во крещении. Данное же матерью при рождении имя было УЛЕБ.Ярополк, Олег и Владимир. И все законные (все по Вашим то славянским обычаям).
Ничего не понял из Вашего ответа. Ясно одно - Владимир сын хазарской рабыни дурыЭ... Батюшка его из походов не вылазил. Маменька то управляла внутренними делами, пока сына над картой пыхтел . Владимиру с такой умной маменькой несвезло.
Не принято было жениться на хазарских рабынях. Вот и всё. И детей от них рожать не принято были. А ваше солнышко после рождения не утопили лишь только потому что вступилась княгиня Ольга с христианским "милосердием".Бо козел . На наложнице женится необязательно, плюс Вы наверное подзабыли, что просто так никто нинаком не женился? И браки заключались исключительно из полит соображений?
А ещё Вы не знаете того что Новгород времён Святослава, это не Новгород времён Александра Невского. Новгород при Святославе - это была глушь зажопинская в которую бежали воры,убийцы и т.п. сброд. Потому что там не было князя. Анархия. А Вы поинтересуйтесь что сказал Святослав новгородцам отдавая им полукровку. И поймёте каким был Новгород, и как он относился к солнышку.Вот этого не знаю. Знаю только, что Владимиру он отдал далеко не в дыру. Одни то из родных загудел к древлянам...
А про древлян....
1) Древляне жили на территории нынешней Житомирской области. ТОчно не глушь.
2) Богатый был край. Почитайте в летописях какие оброки они платили на Киев и чем.
Не уподобляться Пилипу - это значит не переходить на оскорбления тогда,конгда не хватает аргументов или знаний.Эмс... Не уподобляйтесь - это как? Буду рада получить новую информацию.
ПыСы. Вам нечего сказать о том, что солнышко прос...ал все привилегии Руси? И про то какой мощью была Русь при Святославе.
Русь от Балкан до Кавказа - это ли не мощь???
ПыСы. Школный курс истории Руси - это просто отрыжка.Не более.
На тему истории более здесь не хочу дискутировать.
Это тема о славянской Вере Предков.
Вам не нравится Вера Предков? Вы против? Выскажитесь почему.