Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Dre.hz

Active Member
Re: Агитационные бигборды ЮВ

я вообще не пойму, как это "тире" в текст вставить с клавы, вроде на кнопке рядом с "нулем" нарисовано, а при любой раскладке либо "-", либо "_" активируется... :shock:
Никак без специальных ухищрений. Нам-то оно каждый день не нужно. А с маркетологов-полиграфистов требовать имеет смысл.

Dre.hz

Active Member

как раз для тех, кому пофиг за кого голосовать, будет пофиг и наличие/отсутствие ошибок в агитках. К тому же не сама Йуля эту фразу там написала, это не "проффесор" в лично заполненном бланке автобиографии.
Ну чего ж так. Вот мне пофиг за кого голосовать, но не пофиг ошибки в агитках — может чьи-то дети читать учатся по большим красным буквам на белом фоне.

RAZOR

Drive your dream...

главное чтобы на олбанском не писали ;)

Merime

New Member

очень даже.
Браво! Блестяще!
.
Спеціально сьогодні подивився. Намагався навіть відсторонено. Не вразило. Ну й що, що вона працює. А толку? Може б краще відпочила?
До того ж цей слоган може дратувати тих, хто за час її "працювання" втратив роботу. Тобто "вона працює", а ви, безробітні, палець смокчіть?..

Zuzuka

прагну...
Відповідь: Агитационные бигборды ЮВ

У Некрасова було в поемі :"коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". У нас не те що коня, країну сама зупиняє. о як працює!

Ultraviolet

Active Member

Рекламная кампания 2008-2009 это полный Пэ.

Яйценюк - говнохаки, иначе и не называют.

Йуля Владимировна бигбордит под торговой маркой - кратость сестра дурости.

С любопытством жду шедевров от Януковича, в виду того, что он работает на православный ренесанс, следует ожидать нечто в стиле Мела Гибсона "Страсти Христовы".

Поскольку у Ющенко есть пристрастия к некрофилии (голодомор и СС) думаю будут шедевры в стиле фильмов ужасов со скелетами и Адольфом.

U235

Забанен

Та ну.. это уже устарелая информация.

Статус
Закрита.
Зверху