ner
Member
а какие это такие характеристики указываются в гарантийном талоне? возрат товара в течении 14дней после покупки по причине : я передумал, цвет не понравился уже не катит!!!!!!!Актуальный вопрос:
Что делать в случае если купил товар, а впоследствии оказывается, что он не соответствует своим характеристикам. Можно ли вместо возврата денег потребовать замену на товар, удовлетворяющий характеристикам заявленным в гарантийном талоне не доплачивая разницу стоимости? П.С. 14 суток с момента покупки ещё не прошло.
где заявлено что карта идет на 512мб? в инете? так на одних сайтах может писаться что идет на 512мб, на других что на 256мб. А при покупке разве покупатель не должен проверить правильность комплектации, заполнения гарантияного талона? никто телефон обменивать не будет не говоря уже про возрат денег. Да и вообще не вижу проблемы карта памяти на 512мб стоит фонарь.Пример №1:
Покупаю мобильный телефон, заявлено, что в комплекте карта памяти на 512Мб, а на самом деле потом оказывается что на 256. Максимум что может предложить продавец - возврат денег. Но, во-первых цена на товар за прошедшие дни повысилась и вдобавок мне очень хотелось бы иметь данный телефон с картой на 512Мб.
Вопрос:
Будет ли законно потребовать, чтобы мне заменили карту без доплаты разницы стоимости, которая к тому же повысилась на все товары?
Пример №2:
а что в гарантийном талоне указываются характеристики товара?? ну если указано то должны обменять но врятли поменяют.Покупаю карту памяти, заявлена скорость чтения 12, а после проверки оказалось не более 6 (в интернете нашёл, что должно быть 6, но в гарантии указана 12).