U235
Забанен
Сколько в банке миллилитров?прошлым летом стояло 10 грн. банка.
У вас, это значит в Сумах ))))Я к "Радио" не имею отношения.
Останнє редагування:
Сколько в банке миллилитров?прошлым летом стояло 10 грн. банка.
У вас, это значит в Сумах ))))Я к "Радио" не имею отношения.
Отлично! Занимаюсь корпусом. Делаю из П-образной крышки старого системника. Вот стою перед выбором запихнуть лампы в корпус или же поставить на верх.YUPI, как продвигается "усилостроение"?
ТА я не спорю что аккустика нужна с чутьем. И не спорю что некоторым динамикам обьем нужен больной. С трансом все сложнее, ТВЗ три ватта потянет если спилить НЧ. На счет кальки тоже вариант, но до хай энда ему очень далеко, хотя новичкам поможет почувствовать звук лампы. А вот хеви прекрасно слушается у хорошо отдемпфированом однотактнике. Хотя не спорю что музыку более инструментальную и с меньшим к-вом эффектов приятней слушать.ТВЗ не так плох, попрошу не фукать. Кальку в зазор, проварить в парафине - и все вкусно и хорошо.
P.S. 1.5 Вт? Он по железу ватт на 4-5 тянет. Его же не к S90 нужно подключать, а к чувствительным динамикам, от ламповых телевизоров скажем (3гд38?..) - оттуда же и трансформаторы эти, кстати - не находите связи? Правда к одному такому динамику нужен корпус около 60 литров, дабы раскрыть потенциал.
P.P.S. Для хэви-мЭтала и рнб ламповики не слишком хороши, а для джаза зачем мощности? Два однотактника на 6п14п и ТВЗ 1-9 запросто озвучивают мои 22 кв.м.