Новые тарифные планы

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
в том-то вся и проблема, что в наше время все думают только о себе
Так боритесь! Начните с себя. Подумайте о том, что провайдеру тоже нужны средства на развитие сетки, на зарплату сотрудникам...
А эти фантазии - типа, провайдер на багамах сидит, коньяк "Наполеон" хлещет и мулатка топлес ему серебряный половник для черной икры подаёт - уймите.
Есть точка зрения продавца и точка зрения потребителя, но ни одну не следует доводить до маразма.
Вон в Израиле торжествует потребитель: есть люди, что позаключали договора с квартиросдатчиками десятилетия назад с фиксированной ценой и до сих пор добросовестно её плотють и съезжать не собираются. На увещевания хозяев - де, сейчас этих шекелей мне и на мороженое не хватит - суют тому под нос договор. Те, правда, тоже евреи и додумались - дома подчистую сносят и строят новые - но это же идиотизм, в договоре должен быть механизм смены цены!
А чтоб хозяева не зарывались - на то конкуренция есть. И ведь работает! У меня договор №86. За эти годы качество сетки ну очень сильно улучшилось - и в том числе за мои кровные 4125грн.49коп. без песен, но добровольно отданных мною провайдеру. Я не против бы, чтобы они лежали сейчас у меня в кармане - аккурат столько за дочкину учебу за год вперёд заплатить надо. Но на то будем зарабатывать. Все жить хотят...

Останнє редагування:

Raven

New Member
Респект Вашей точке зрения.

Однако основную волну в данной теме гонят те, кто с ней не согласен и болезненно воспринимает перспективу расхода лишних 5 гривен в месяц. А уж неопределённый статус "Лилипута" за 25 грн. и вовсе притча во языцех - отдельные пользователи своими склонными к ясновидению частями тела чувствуют, что алчный "Телесвіт" заставит их кормить "Лилипута" 35-ю, а то и 40-а гривнами в месяц. А это до 20грн./мес. лишних расходов... И их точка зрения так же заслуживает если не уважения, то как минимум право на существование.
Вы немного не правильно меня поняли, мне тоже элементарно жалко платить лишние 50грн в месяц в моем случае ни за что, т.к. анлим мне особо не нужен. Эти деньги были бы далеко не лишними, и потратить их я нашел бы на что. Но, из за этой суммы, ИМХО, не стоит звонить очень серьезным людям с мелочными жалобами на какого-то провайдера. Я вообще очень надеюсь на то, что мне никогда в жизни не придется этим людям звонить с просьбами о помощи.

_Lo@Ding_

NIGtmARe shadow .lv
заплатил толькочто за инет(новый тариф)те деньги которые остовались згорели а инет с новым тарифом не работает( а сказали в течении 5 мин заработает)ну как ето понимать(

RAZOR

Drive your dream...
Я правильно поняла,у кого "Лилипут" тот пока на нём и может остаться?
Оператор Галина сказала остаёмся до конца расчётного периода,тобишь до конца месяца в моём случае.Это так информация для тех,у кого возникнет такой же вопрос как у меня.
1 августа 2009 года прекращается заключение договоров и возобновление расчетных периодов на все существующие тарифные планы кроме пакета Лилипут (128/128 кбит/с) стоимостью 35 грн./месяц.
а если устраивает лилипут за 35? почему это я вдруг буду переходить

Korwin

Member
Модератор
заплатил толькочто за инет(новый тариф)те деньги которые остовались згорели а инет с новым тарифом не работает( а сказали в течении 5 мин заработает)ну как ето понимать(
Деньги у вас на счету, новый расчетный период начнется после окончания текущего, то есть 17 августа в 12:05

RAZOR

Drive your dream...
Прикалываешься, да?
я что на каком-то непонятном языке написал?
цена устраивает.. пока у лилипут-unlim не уберут акционность (учитывая что никто не может сказать что будет после 1 октября) я переходить никуда не собираюсь

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
а если устраивает лилипут за 35? почему это я вдруг буду переходить
Дак и не переходи.Просто меня устраивает пакет за 50 гр,с более высокой скоростью,несколько лет назад мне в месяц намного дороже обходился инет в пакете студенческом,думаю потребителей которые давно в сети вполне устраивают новые тарифы.Но всётаки нужно сделать какой-то эконом пакет,для тех кто не может оплачивать инет или кому достаточно внутрисетевых ресурсов

Pupkins

New Member
вот уроды .... неделю назад заплатил расказывали с 1 числа переведетесь автоматом на другой тариф....пришло 1 число и теперь я должен за 50 грв юзать 64 кбит/с до 28 августа.... на мои претензии говорят ну вам наверна девушка не правильно обьяснила.....пля это мои проблемы или проблемы вашего персонала??????
и таких как я там была целая очередь.... вечна у вас все через задний проход делается, проста слов нет :evil:

blackboy

New Member
Відповідь: Новые тарифные планы

Седня перевелся в билинге на диалог, нормально пополнилось с регулплея, me счастлив :)

Зверху