Новые тарифные планы

Lich

New Member
хы 1е число конец периода, а инет не пашет:)
просил тетеньку в офисе котеве поставить мне с сегодняшнего дня инет, а она мне с хамским и потеряным лицом что то наклацала и ничего не фурычит%((
/сRy

Yurko

Member
Перешел на «Ліліпут unlimited-акція», скорость конечно джипЭрЭсная, но ниче...на случай поломки основного канала - пригодится (смогу хоть послать SOS сигнал:D)

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
хы 1е число конец периода, а инет не пашет:)
просил тетеньку в офисе котеве поставить мне с сегодняшнего дня инет, а она мне с хамским и потеряным лицом что то наклацала и ничего не фурычит%((
/сRy
Проверь, введён ли адрес сервера безлимитки в настройках ВПН:

A-alex

Member
Ліліпут unlimited-акція хватает для большинства серваков по контре.

Дак и не переходи.Просто меня устраивает пакет за 50 гр,с более высокой скоростью,несколько лет назад мне в месяц намного дороже обходился инет в пакете студенческом,думаю потребителей которые давно в сети вполне устраивают новые тарифы.
Ну не скажи, мне придется платить 100 за тот за который я сейчас все еще плачу 40 гривен

Выше, Товарищ Tom'd'Cat привёл вырезку из договора;) Перечитайте, пожалуйста, внимательно, и вы сразу поймёте, что в даном случае может делать оператор, а что не может :cool:
Сильничать Вас никто не будет.
Возможно, у Вас в августе просто отключится инет.
Проэкспериментируйте - особенно, если имеете вдохновения для общения с конторской братией и желаете на практике проверить, насколько эффективно "Общество защиты прав потребителя".
В чем то согласен. Но здесь скорее дело в пофигизме руководства телесвита к законодательству. НА него столько жалоб...просто пипец. А ответ один - не нравиться? Отключайтесь! И сколько народа не билось головой об стену, никто прищучить его не может. Тем более, кто нибудь может сказать действительно ли скорость инета у него отвечает той за которую он платит?

Останнє редагування:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
кто нибудь может сказать действительно ли скорость инета у него отвечает той за которую он платит?
Могу. У меня сейчас мегабитный канал и торрент принимает/отдаёт в районе 130КБ/с, что и соответствует оплате.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Лилипут (128/128 кбит/с): 128килобит/с :8бит = 16КБайт/с, что и оплачено, даже 400байт лишних ;)

Зверху