Новые тарифные планы

_Lo@Ding_

NIGtmARe shadow .lv
Заключая договор с Телесвитом я изначально выбирал себе пакет, скорость интернета и стоимость за все это. Теперь же выходит что то, что выбрал я этого не будет, равносильно расторжению договора в одностороннем порядке. И насколько я понимаю оснований для этого нет. Уже нарушение... Во вторых предлагается перейти на новые пакеты уже по другим тарифам. Тоесть те кто уже в сети и не могут жить без инета полюбому будут подключаться. А это ближе к навязыванию услуги. Вообщем надо защиту прав потребителей потревожить...
согдасен.........:)

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Заключая договор с Телесвитом я изначально выбирал себе пакет, скорость интернета и стоимость за все это. Теперь же выходит что то, что выбрал я этого не будет, равносильно расторжению договора в одностороннем порядке. И насколько я понимаю оснований для этого нет. Уже нарушение... Во вторых предлагается перейти на новые пакеты уже по другим тарифам. Тоесть те кто уже в сети и не могут жить без инета полюбому будут подключаться. А это ближе к навязыванию услуги. Вообщем надо защиту прав потребителей потревожить...
Выше, Товарищ Tom'd'Cat привёл вырезку из договора;) Перечитайте, пожалуйста, внимательно, и вы сразу поймёте, что в даном случае может делать оператор, а что не может :cool:

а какие это как мы? или у вас просто накопились лишние сбережения и вы не знаете куда их потратить?)) а вообще работа у меня такая... деньги чужие считать. а вот на счет альтернативы - непременно воспользуюсь данным советом, только немного позже.
лишние сбережения в размере 25 грн в месяц?:) Ну, если для Вас это колосальная сумма, то мне нечего добавить:)
з.ы. я помню те времена, когда моей стипендии в размере 27 грн не хватало чтобы даже пополнить себе счёт на мобильном (у UMC тогда был платёж минимум 30 грн и кроме UMC и Киевстара никого больше не было), а сейчас даже стипендия больше 500 грн, и вы 25 грн называете сбережениями?:) Мне, право, Вас жаль... Видимо, очень плохая у Вас работа, раз приходится считать чужие деньги и при этом получать очень мало%)

Chiefir

New Member
лишние сбережения в размере 25 грн в месяц?:) Ну, если для Вас это колосальная сумма, то мне нечего добавить:)
з.ы. я помню те времена, когда моей стипендии в размере 27 грн не хватало чтобы даже пополнить себе счёт на мобильном (у UMC тогда был платёж минимум 30 грн и кроме UMC и Киевстара никого больше не было), а сейчас даже стипендия больше 500 грн, и вы 25 грн называете сбережениями?:) Мне, право, Вас жаль... Видимо, очень плохая у Вас работа, раз приходится считать чужие деньги и при этом получать очень мало%)
Та вот в том-то вся и проблема, что в наше время все думают только о себе - у меня денег хватит вот и ладно, а на остальных пофиг. А у меня, например, есть много знакомых, которые даже в город не выбираются - денег на проезд не хватает. Теоретически ведь и у вас когда-нибудь вот эти вот 25 гривен могут стать решающими. ;)
Психология человека такова, что если постепенно изменять условия - то он привыкает к ним, особо не бунтуя. Ведь особого вреда в каждом конкретном повышении и не заметно... Так вот вопрос - если 25 гривен сейчас ни для кого не деньги, так почему тогда этим вот 10 000 абонентам не начать перечислять каждый месяц эти деньги, например, в детские дома?..

_Lo@Ding_

NIGtmARe shadow .lv
и вот что разница между тарифами только в скорости ,цене или еще в чемто?

~U$tIM~

Особый статус
как я понял теперь будет только анлимы ?
и что значит лилипут анлимитед за 25 грн?
если я переведусь на него до 1.10.09. то он мне будет стоить 25 грн в месяц?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
а у меня серфер((( а какой лучше выбрать новый тариф?
Если скорость устраивает, то бери «ДІАЛОГ unlimited» 50 грн. 256/256 кбит/с и будешь платить на десятку меньше.
Если же (как это не противно некоторым) у тебя в кармане предполагаются резервные 15 грн./мес. - бери «ПОШУК unlimited» 75 грн. 512/512 кбит/с
и вот что разница между тарифами только в скорости ,цене или еще в чемто?
Разница в том, что теперь оплата помесячно, с первого числа - как, скажем за воду/канализацию...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
как я понял теперь будет только анлимы ?
Да (если "Телесвіт" не передумает)
и что значит лилипут анлимитед за 25 грн?
Точнее, «Ліліпут unlimited-акція»* 25 грн. 128/128 кбит/с.
Это значит, что будешь иметь за 25 грн. 128/128 кбит/с. Что будет по окончанию акции - то в руце всеблагого "Телесвіта" ;)
если я переведусь на него до 1.10.09. то он мне будет стоить 25 грн в месяц?
Истинно так.

Зверху