Так боритесь! Начните с себя. Подумайте о том, что провайдеру тоже нужны средства на развитие сетки, на зарплату сотрудникам...в том-то вся и проблема, что в наше время все думают только о себе
А эти фантазии - типа, провайдер на багамах сидит, коньяк "Наполеон" хлещет и мулатка топлес ему серебряный половник для черной икры подаёт - уймите.
Есть точка зрения продавца и точка зрения потребителя, но ни одну не следует доводить до маразма.
Вон в Израиле торжествует потребитель: есть люди, что позаключали договора с квартиросдатчиками десятилетия назад с фиксированной ценой и до сих пор добросовестно её плотють и съезжать не собираются. На увещевания хозяев - де, сейчас этих шекелей мне и на мороженое не хватит - суют тому под нос договор. Те, правда, тоже евреи и додумались - дома подчистую сносят и строят новые - но это же идиотизм, в договоре должен быть механизм смены цены!
А чтоб хозяева не зарывались - на то конкуренция есть. И ведь работает! У меня договор №86. За эти годы качество сетки ну очень сильно улучшилось - и в том числе за мои кровные 4125грн.49коп. без песен, но добровольно отданных мною провайдеру. Я не против бы, чтобы они лежали сейчас у меня в кармане - аккурат столько за дочкину учебу за год вперёд заплатить надо. Но на то будем зарабатывать. Все жить хотят...
Останнє редагування: