Клуб путешественников

кто-нибудь был в Марокко?
планируем сьездить,но хотелось бы узнать какой курорт лучше, Агадир или Касабланка, и тот и тот находятся на побережье Атлантического океана, Агадир ясное дело более раскрученный, а интересует где именно лучше качество отдыха.

UFO.cz

Far away from home
В ru_travel этот вопрос уже обсудили :) Касабланку не рекомендуют.

В ru_travel этот вопрос уже обсудили :) Касабланку не рекомендуют.

почитала, но там в основном рекомендуют города поменьше.
а нам главное чтоб океан, хороший отель и хороший пляж.
а самые лучшие пляжи в Агадире, а экскурсионную программу можно взять всегда;)

En1ka

New Member
Ты 2 раз не хочеш ???

неа, я ток недавно вернулась с того пекла)))) второй раз галопом по Крыму как-то нехочеться........

из-за того что у нас такая крутая страна, что даже прямых рейсов в Агадир не имеется, а есть только через Москву( но туда то тоже добраться надо), или через Варшаву (ожидать всю ночь в аэропорту) едем в другое место... а жаль:( уже и гостиницу выбрали:?

CanDy

LIFE is coooooool
из-за того что у нас такая крутая страна, что даже прямых рейсов в Агадир не имеется, а есть только через Москву( но туда то тоже добраться надо), или через Варшаву (ожидать всю ночь в аэропорту) едем в другое место... а жаль:( уже и гостиницу выбрали:?
ну, ты знаешь, Люд, тут не в стране же дело. Думаю, ни одна страна не может похвастаться наличием рейсов на абсолютно все направления. Тем более, если эти направления вводить не выгодно, то можно и с пересадкой. У меня вот знакомая летела в Бразилию через Париж. ООооооч долго летела в общем)) главное - оооч захотеть:razz:

ну, ты знаешь, Люд, тут не в стране же дело. Думаю, ни одна страна не может похвастаться наличием рейсов на абсолютно все направления. Тем более, если эти направления вводить не выгодно, то можно и с пересадкой. У меня вот знакомая летела в Бразилию через Париж. ООооооч долго летела в общем)) главное - оооч захотеть:razz:
ну у нас все просто делается через одно место;) не только рейсы. так что я уже не удивляюсь если честно.
нам предлагали с пересадкой в Риме, лететь 8.5. часов.:shock:
с Варшавой я вобще молчу.
а в Москву доехать тоже в копеечку влетит, если едет 4 человека.+ сама путевка не из дешовых.
так что вариант с Марокко отложили в дальний ящик и едем уже проверенным маршрутом через 2 дня:razz:

CanDy

LIFE is coooooool
а мне тааааак хочется побольше увидеть нового))столько еще стран!!
приятного отдыха вам и хорошей дороги ;)

А кто что слышал про AirFrance ? Уних там наладилось с аэробусами или нет? очень интересует.спасибо)
может кто летал?

Зверху