Pringston
Member
я не знаю названия этой конторы2Pringston почему же название фирмы в звездочках?
Для начала-любое частное предложение в помощи трудоустроить за границей,a можно что то конкретно о специалистах а то как кроме наговора я здесь ничего не вижу
смело расценивайте как -100% кидалово,с агенствами сложнее...
Насколько я знаю, первое требование которое выдвигает агенство к претенденту это - здоровье.
Потому как западный работодатель(если работа легальна)требует здоровых ,молодых работников-что бы не
оплачивать больничные и т.д.,
процедура оформление документов на выезд агенством начинается после прохождении проф.мед.осмотра,а не наоборот!!(вдруг вы не подходите)
оплату за свои услуги агенство получает от работодателя или от Вас ПОСЛЕ трудоустройства
оплату за услуги агенства авансом-можно расценивать как попытку Вас кинуть
90% фирм которые предлагают трудоустройство за границей-это информационные агенства,т.е.
они ищут вакансию и продают ее Вам,но не трудоустраивают,об это они не офишируют(заведомо обман),
вы узнаете об этом только тогда ,когда предьявите свои претензии -этой конторе....(но они пообещают сначала
золотые горы)
это сродни нашим фирмам- такси (почти все) информационные агенства,которые продают предпринемателям(таксистам) заказы(тел.звонки) от населения
(при этом сами не имея ни одной машины),
потому как таксопарк подразумевает - сто,мед.персонал,автопарк и т.д.,а не офис с антенной на крыше))
далi буде))
Останнє редагування: