угадайте сколько в данный момент народа платит 78 грн за безлимит "Малинку 128"
и это только за один такой тариф....еще есть всякие клубнички, сахарки и т.д.
Лично я это одобряю. В любой системе учета за годы накапливается столько мусора... Иногда нужно его чистить.
Вот только насколько бухгалтерски-безупречно это удастся сделать?
Скажем, когда я переходил на анлим, на моём помегабайтном счете оставалось несколько гривен. Девочка на кассе бойко объяснила - де, вдруг мне анлим наскучит, вернусь я на помегабайтный - а там меня мои родимые гривеньки ждут...
Перепрыгнут они на мой теперешний счет или
беззаконно канут в бездну (вместе с имеющими меньший бухгалтерский смысл, но тем не менее болтающимися у людей на счетах бонусами в мегабайтах трафика)?
Но я сомневаюсь, что руководство "Телесвіта" жутко страдает от того, что кто-то из-за своей нерасторопности переплатит за интернет - иначе не мудровали бы с этими "ЛИЛИПУТами", "СЕРФЕРами" и "ГРАми", а в указывали бы в тарифах просто пропускную способность канала по определённой цене. Тогда
при уменьшении цены никаких конфликтов с потребителями интернета не возникало бы...
И уж совершенно непонятно, зачем было менять названия мегабитных тарифов (по которым не изменилась цена). Просто для тренировки - чтобы жирные коты типа меня подняли свой зад и пошлёпали бы в клиентский уголок соображать, когда же им надо сменить назву пакета? Или чтоб лишний раз подумали - не многовато ли платят? Не ст
оит ли перейти на более дешевый пакет или к более либеральному провайдеру? Чего меня, VIP-клиента, дёргают? Пущай бухгалтерия разбирается с периодами - моё дело платить...
угадайте сколько десятков человек (которые на лимитированных) в неделю приходит с плачем типа - вот погоду по смотрел а почему у меня "-50 грн"...
"Телесвіт" настолько добр, что будет оплачивать вирусный трафик сотен раздолбаев? Респект...
п.с. давно бы убрал эти лимитированы пакеты. мне 64х64 хватало для домашнего пользования, а тут 128 ...
У конкретного пользователя могут быть свои резоны, по которым ему выгодно иметь дешевый помегабитный пакет. Навскидку:
1) пользователь бы рад платить больше, но кошелёк возражает;
2) пользователь просто проверяет почту, болтает по аське/скайпу - ему этих мегабайт хватает;
3) пользователь имеет дешевый безлимитный интернет от другого провайдера и он готов платить 20грн за телесвітовскую сетку и возможность иногда на порядок быстрее, чем по безлимитке, скачать некоторые файлы или экономно и быстро посерфить в инете.