2. Новые тарифы только с 1-го августа, тоесть 30-го июля их еще не будет, тоесть можно будет 1-го августа перевестись на новый пакет и доплатить недостающую сумму.You must be registered for see images attach
1. что это за 40 грн у меня на щету ?
2. как мне быть, я хочу остатся на этой же "скорости", конец расщетного периода 30 июля, значит потерпеть до 1 августа, перевестись в билинге на "диалог"(он уже будет тогда?), и проплатить деньги. Я правильно понял?
на тарифе 128/128 сайты открываются довольно таки быстро...А мне не нравится, что не будет помегабайтных пакетов. Меня гиг на месяц устраивает полностью. И сайты любые за 2 сек грузятся и видео и скайп без проблем.
А теперь за те же деньги сидеть и ждать полминуты пока метровый сайт откроется.
Ну да, а что, кушать ведь хоцца и хоцца а вокруг все дорожает и на икру не хватает, вот как на крючок всех посадят, тогда и запоете…Да нормальная тема вы че? За 25 грн в месяц безлемитный пакет.Но телесвит скорее всего темнит с етими тарифами ,чтобы побыстрее поотключались от ночного и со следующего года поднять цену.
Карточкой можно, но как по мне то легче через терминал.А почему карточкой нельзя? Что изменилось?
надейтесь…2. новый лилипут будет на постоянной основе?
3. тарифы надеюсь не изменяться через пару дней? У вас это в плане вещей...
Тут уже как вам удобнее.на мой вопрос ответ дайте пожайлуста.
Не надо.кто-то может сказать, идти переоформлять договоры надо?