Щербань В.П. возврат в политику?

Плоголосовали бы вы за Щербаня В.П. на следующих выборах (независимо куда он бы не )?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150

МАХ

Active Member
gimnast1981- що саме Щербань зробив для міста!!! Що ви несите??? Один стадіон побудував, за рахунок всіх підприємств області, собі іграшку… Він розікрав майже всі державні підприємства… А з малим бізнесом і взагалі, кожен мав віддавати йому частину свого доходу… Що було зроблено за часів Мінаєва?.. одразу хотілось би сказати що я проти Мінаєва був завжди… але якщо вибирати з цих двох… отже за останні 5 років, міські дороги в 10 раз краще стали, збудовано декілька пам’ятників, що прикрашають місто… та й взагалі у міста з’явились хоча б якісь кошти… А ще при Щербані?

Pupkins

New Member
удивляюсь тем кто говорит что Минаев меньшее зло чем Щербань....
обьясните чем? тем что при нем можно свободно критиковать власть? и что? местные власти разворовывают все и вся еще похлеще Щербаня, но нам пофиг зато мы можеш спокойно сказать вслух какие они нехорошие....
Щербань воровал но зато хоть ЧТО-ТО делал для города...

МАХ

Active Member
вы скажите для начала что Щербань сделал для города??? и что нынишняя власть розворовала??? Все и так было розворовано до... да конечно же Менаев не ангелочек.. но и до Щербаня ему еще далеко... возможно и городской бюджет гдето обворовует, что практически не возможно.. а вот взяточник так это да... Щербань же здесь все прибрал под себя...

Andys

New Member
мое мнение владимир петрович в свое время сделал для сумскои области и сум очень и очень многое покраинеи мере намного боль ше чем те кто пришел после него !!!! его вклад в рвзвитие города можно сравнить разве что с почтенным лушпои!!! что сделали нынешние а??????? а методы управления, которые некоторые считают бандитскими, ничем неотлечаются от нынешних,а может в чемто и намного гуманнеи!!!!посмотрите что творит фракция бют,!!!!!?
где новые микрорайоны города?

МАХ

Active Member
косовщина, веретиновка, тимирязевка - новые котеджные микрорайоны- социальное жилье для людей...как говорится...
бугага! Косовщина, новий мікрорайон... я ще пішком під стіл ходив як його активно забудовували.... проте не бачу яка саме участь Щербаня в цьому??? Так вони й зараз забудовуються активно, та й в самому місті активно будувють житло, навіть добудували ще радянські недобудови… І в інших що ви перечислили немає жодної заслуги Щербаня… А ціни на житло диктуються на губернатором, і не мером…

До речі райони що ві перечислили будувалися ще в 90х роках… при Щербані будівництво там навпаки зменшилось, і лише зараз активно відкуповуються недобудови і доводяться до розуму… але до чого тут Щербань незрозуміло… про яке соціальне житло ви говорите??? Де саме будувалися котеджні будинки за дорученням губернатора???

Говори українською!
Від вас іншого не варто очікувати... на більше розуму не вистачило, лише до чого тут Щербань???

Freddi

New Member
Будьте добры, не переходите на личности!!!
Будьте ласкаві, не переходьте на особистості!!
Тема довольно узкая, поэтому хоть что-то расскажите защиткини Щербанутого про его достоинства, стадион уже пережевали (достояние всех предприятий области), можно опустить, что ещё??????

Останнє редагування:

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Кстати, мне вот интересно, как можно вообще сравнивать губернатора с мэром?
Часто слышу от людей, не обремененных интеллектом: Мене при Щербане лучше было чем при Минаеве.
Пардон, но это напоминает широкоизвестный анекдот. :)

Freddi

New Member
Кстати, мне вот интересно, как можно вообще сравнивать губернатора с мэром?
Часто слышу от людей, не обремененных интеллектом: Мене при Щербане лучше было чем при Минаеве.
Пардон, но это напоминает широкоизвестный анекдот. :)

Я думаю, у людей такое мнение сложилось в связи с тем, что фактически Омельченко был техническим мэром, а правил балом Ущербный. Поэтому как в городе так и в областе был один он.

Bug

New Member
а что слухи ходят, что он будто в калифорнию инвестировал) ?

Зверху