Щербань В.П. возврат в политику?

Плоголосовали бы вы за Щербаня В.П. на следующих выборах (независимо куда он бы не )?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150

gimnast1981

мыслитель
Мне лично из щербаневских времен запомнилось очень много беспредела.Так начнем по немножку.
Конечно самое главное-это избиение сумских студентов при пешей ходьбе в Киев.Знаю практически все подробности так как есть много друзей-участников того шествия и соответственно пострадавшие от рук милиции и их дубинок.Со слов друзей именно ущербный давал команды ментам.О том как забрасывали палаточный городок студентов на Соборной всякой химией от которой моим друзьям становилось плохо поднималась температура и раздражались слизистые оболочки глаз и носа много писать не буду.Конечно нельзя не упомянуть о налете омона с дубинками на палаточный городок.Поговаривают что во время своего визита на Сумщину Янукович лично выписал п**здюлей ущербному за такие мансы.
Далее по теме.О том как принудительно забирали акции "Резинотехники" у держателей подробно описывать не хотелось бы, все и так знают как это было:менты забирают в СИЗО держателя акций там его пресуют до смерти и он отдает акции.Ну обыск на квартире в придачу-сущий пустяк.
Помню в эти времена набирал оборот бизнес по заготовке цветных и черных металлов.Причем чтобы заниматся такой деятельностью нужно было заплатить бешенные деньги за лицензию. Знаю многих предпринемателей которые общими усилиями нескольких человек платили за лицензию.Жалко что воспользоватся ими почти не смогли.Ибо братия ущербного наглым образом их поотбирала и сейчас весь бизнес заготовки и реализации чернх и цветных металлов в руках донецкой экспансии.
ЦУМ.Это смешно товарищи.Знаю нескольких бабушек и дедушек у которых были мизерные проценты акций а они их принесли и положили ущерному на стол.наверно напугал до смерти бедных пенсионеров.
Стадион.Еще та афера.Постановление ущерного что каждый колхоз должен сдать помоему 10(боюсь преуменьшить) тонн металла привела к тому что там порезали все комбайны и трактора в масле.Мой друг личный свидетель этого вандализма так как он занимался транспортировкой металла.Говорит комбайны которым работать и работать резали на чермет который как понятно отправлялся на переработку а потом на строительство стадиона.Такой вандализм не только делался в угоду постройки стадиона а еще и вот с какой целью.Ущербный поделал фирм которые занимались сдачей варенду сельхоз техники.Таким образом убил сразу двух зайцев (хитер сцук**).За аренду драл хуже ростовщика и заставлял расплачиватся зерном по супезаниженным тарифам.
Ул. Соборная...да хорошо он выручил своего брательника у которого плиточный завод в Донецке.это ж надо постелить такую фиговую плитку.ладно отмыли кучу бабла помог брату и все такое...но можно было хотябы постелисть получше плитку?жадность не знает границ...
почитал я весь етот бред и понял одно ,очень результативным оказалось зомбирывание народа помаранчевыми друзями !!! начну попарядку, неужели в присутствии твоих друзеи, щербань отдавал приказы мусаришкам и получал люлеи от януковича- ето 100%художественныи свист и здравомыслящий человек в ето не поверит !!!!далее по теме ,резинотехника ,была развалена еще лет за пять, до того как здесь появился щербань и была вырезана на чермет (лично знаю тех кто ее резал-к щербаню неимеют никакого отношения, коренные сумчане)и я думаю врядли ктонибудь сильно хотел приобрести акции предприятия банкрота, а ктото в свою очередь нехотел с етои бумагои добровольно растаться!!! теперь про чермет-етот бизнес стал развиватся в середине 90х и щербань неимеет к етому никакого отнашения и лицензии на него ,как давало так и забирало государство ,а не щербань и на данныи момент в етом бизнесе в нашем городе в основном сумчане (многих знаю лично)а не приславутая донецкая мафия!!! теперь по поводу комбаинов ,я незнаю кто и где в те времена в любом нашем колхозе мог увидить комбаин в масле-пардон они все были в масле ,которое текло из всех щелеи, которые механизаторы и днем и ночью пытались залатать, таккак последний новыи комбаин селяне видили при советском союзе ,а любая техника имеет свои моторесурс ,а металолома в то время на любои тракторнои бригаде по углам 10 тонн на легке насобирать было можно!!! теперь про арендованную технику -без нее былобы невозможно собрать урожаи ,так как старая техника давным давно марально и технически устарела -все меня прикрасно поимут, кто видил отечественныи дон, конца 80х ,и современные немецкие комбаины!!! а зерно и помарачевые друзи закупают у селян отнюдь не по реальным ценам!!! зато при щербане вовсю работала сахарная промышленность в области, а ето были тысячи рабочих мест ,для наших ,попрашу заметить ,земляков-куда все ето делось ??? да тудаже, куда и порезанная на чермет сельхозтехника, было вырезано на чермет и разобрано на керпичи, только не ради строительства стадиона ,а для приобретения столичных квартир и лексусов ,для отпрысков предов колхозов(ведь всем известно ,что дети аграриев не сильно тянутса к земле и с большои неохотои вспоминают про свое крестьянское происхождение) которые ето все и резали в свое благо ,а не для построики стадиона !!! а по поводу соборнои - неважно ,чья плитка там лежит ,а важно ,что все ето эстетично выглядит и радует глаз горожан и гостеи города!!!!!

Slavutich

бывалый
почитал я весь етот бред и понял одно ,очень результативным оказалось зомбирывание народа помаранчевыми друзями !!! начну попарядку, неужели в присутствии твоих друзеи, щербань отдавал приказы мусаришкам и получал люлеи от януковича- ето 100%художественныи свист и здравомыслящий человек в ето не поверит !!!!далее по теме ,резинотехника ,была развалена еще лет за пять, до того как здесь появился щербань и была вырезана на чермет (лично знаю тех кто ее резал-к щербаню неимеют никакого отношения, коренные сумчане)и я думаю врядли ктонибудь сильно хотел приобрести акции предприятия банкрота, а ктото в свою очередь нехотел с етои бумагои добровольно растаться!!! теперь про чермет-етот бизнес стал развиватся в середине 90х и щербань неимеет к етому никакого отнашения и лицензии на него ,как давало так и забирало государство ,а не щербань и на данныи момент в етом бизнесе в нашем городе в основном сумчане (многих знаю лично)а не приславутая донецкая мафия!!! теперь по поводу комбаинов ,я незнаю кто и где в те времена в любом нашем колхозе мог увидить комбаин в масле-пардон они все были в масле ,которое текло из всех щелеи, которые механизаторы и днем и ночью пытались залатать, таккак последний новыи комбаин селяне видили при советском союзе ,а любая техника имеет свои моторесурс ,а металолома в то время на любои тракторнои бригаде по углам 10 тонн на легке насобирать было можно!!! теперь про арендованную технику -без нее былобы невозможно собрать урожаи ,так как старая техника давным давно марально и технически устарела -все меня прикрасно поимут, кто видил отечественныи дон, конца 80х ,и современные немецкие комбаины!!! а зерно и помарачевые друзи закупают у селян отнюдь не по реальным ценам!!! зато при щербане вовсю работала сахарная промышленность в области, а ето были тысячи рабочих мест ,для наших ,попрашу заметить ,земляков-куда все ето делось ??? да тудаже, куда и порезанная на чермет сельхозтехника, было вырезано на чермет и разобрано на керпичи, только не ради строительства стадиона ,а для приобретения столичных квартир и лексусов ,для отпрысков предов колхозов(ведь всем известно ,что дети аграриев не сильно тянутса к земле и с большои неохотои вспоминают про свое крестьянское происхождение) которые ето все и резали в свое благо ,а не для построики стадиона !!! а по поводу соборнои - неважно ,чья плитка там лежит ,а важно ,что все ето эстетично выглядит и радует глаз горожан и гостеи города!!!!!
товарищ Вы насталько смешны насколько стремитесь защитить пана ущербного.У меня нет особого желания коментировать ваше отрицание очевидных вещей.А вот насчет резинотехники, цветного и черного металла так тут уже ваше вранье режет глаза.Так как это все имело непосредственное отношение ко мне.Моего хорошего друга, обладателя акций резинотехники забирали в СИЗО ради того чтобы он от них отрекся.Вначале он конечно сопротивлялся бегал но его всеравно поймали.Ну выхода не было.отдал.А насчет цветных и черных металлов так если вы не знаете так лучше не говорите иначе я подумаю что вы пустошлеп.Друзья моих родителей занимались и цветными и черными металлами, покупали лицензии а когда пришел Щербань так он попросту тему кого были лицензии не дал работать.а инструментом была налоговая которая если ктото работал по лицензии душила как котят.И сейчас большинство фирм по заготовке чер и цвет мета в руках у людей из донецка.есть еще днепропетровкские и сумские.

Slavutich

бывалый
Кстати насчет резинотехники:её резать стали как раз при ущербном.монипулируете фактами или не знаете?вводите людей в заблуждение?
а насчет Соборной насмешили.
"все ето эстетично выглядит и радует глаз горожан и гостеи города" хаха.ЗАйдите во двор ул. Соборной, там выглядит эстетично?радует глаз граждан?не смешите дорогой.
А для строителства стадиона предприятиям и хозяйствам были назначены количества и сроки сдачи мет лома и если не укладывались-привет первомайка.
А как насчет зерна?где вплоть до килограма продавалась через биржу ущербного.А насчет сах. промышленности не надо заводить людей в заблуждение.Лично помню как при мне в Куяновке резали сах. завод.это было как раз время расцвета щербаневского правления.
Ув. товарищ gimnast1981.Не смешите меня и других людей.Не вводите никого взаблуждение.Ибо то что выпишете очень смешно и забавно.

gimnast1981

мыслитель
уважаемыи товарищ, дело в том, что я непытаюсь никого защищать ,а всего лиш выражаю собственное мнение!!!я считаю, что щербань был одним из лучших хозяиственников в городе за время независимости!!!!после него хоть чтото осталось для горожан, а после нынешних не останитса ничего !!!в ромнах, люди расказывают много интересного ,о прошлои жизни нынешнего губернатора, о том как разворовывался и делился между родственниками роменский раион!!!почему на етом никто не акцентирует внимания??? а теперь етот человек управляет областью!!!теперь возьмем городских цареи- все комунальные предприятия города поделены между минаевскими корешами и ета сила намного страшнее приславутого щербаня и донецкой мафии!!!ктото ранее заикался о дорожных достижениях нынешнеи власти - советую им посмотреть на очереднои домишко директора дорремстроя ,возле ресторана шафран 0квадратов на 250 ,неужели такои можно построить на зарплату служащего ? зато качественных дорог стало больше-до весны от них неостанитса и следа ,а вегера построит очереднои особняк !!!! а также будит жиреть и багатеть вся лаврико-минаевская банда;федорченко застроит многоетажками все оставшееся в городе место и станет миллиардером, директор зеленстроя, пересядит со скромного доджа в еще более скромныи лексус ,главврач 5ой бальници будит дальше беспределить в доверенном ему "княжестве" , дипутаты доделят оставшиеся берега псла и голубые озера, а многострадальные перепека с запорожцем в связи с убыточностью транспортного бизнеса поднимут цены на проезд до 5 гривен(при щербане они точно на первомаике бы сидели а не по телевизору выступали)также как и раньше с предпринемателеи которые работают в центре берутся бешенные поборы которые неизвестно куда идут!!!так что уважаемыи оппонент, нынешняя областная и городская власть нанесли намного больший вред области чем приславутыи щербань!!!!!

mangust

патріот
Відповідь: Щербань В.П. возврат в политику?

gimnast1981,ви тут перераховуєте Вегерів,Федорченків,директорів шляхрембуд і зеленбуду,а ви не підкажете,які посади вони займали при Щербані? Різниця тільки в тім,що раніше вони платили одним,а зараз іншим,а влада не змінилась і бандити не сидять в тюрьмах.Що за Щербаня,чи за нинішнієї влади,чиновники крали і крадуть,а для міста нічого ніхто не робить.

Slavutich

бывалый
уважаемыи товарищ, дело в том, что я непытаюсь никого защищать ,а всего лиш выражаю собственное мнение!!!я считаю, что щербань был одним из лучших хозяиственников в городе за время независимости!!!!после него хоть чтото осталось для горожан, а после нынешних не останитса ничего !!!в ромнах, люди расказывают много интересного ,о прошлои жизни нынешнего губернатора, о том как разворовывался и делился между родственниками роменский раион!!!почему на етом никто не акцентирует внимания??? а теперь етот человек управляет областью!!!теперь возьмем городских цареи- все комунальные предприятия города поделены между минаевскими корешами и ета сила намного страшнее приславутого щербаня и донецкой мафии!!!ктото ранее заикался о дорожных достижениях нынешнеи власти - советую им посмотреть на очереднои домишко директора дорремстроя ,возле ресторана шафран 0квадратов на 250 ,неужели такои можно построить на зарплату служащего ? зато качественных дорог стало больше-до весны от них неостанитса и следа ,а вегера построит очереднои особняк !!!! а также будит жиреть и багатеть вся лаврико-минаевская банда;федорченко застроит многоетажками все оставшееся в городе место и станет миллиардером, директор зеленстроя, пересядит со скромного доджа в еще более скромныи лексус ,главврач 5ой бальници будит дальше беспределить в доверенном ему "княжестве" , дипутаты доделят оставшиеся берега псла и голубые озера, а многострадальные перепека с запорожцем в связи с убыточностью транспортного бизнеса поднимут цены на проезд до 5 гривен(при щербане они точно на первомаике бы сидели а не по телевизору выступали)также как и раньше с предпринемателеи которые работают в центре берутся бешенные поборы которые неизвестно куда идут!!!так что уважаемыи оппонент, нынешняя областная и городская власть нанесли намного больший вред области чем приславутыи щербань!!!!!
Все дело в том что я не защищаю и не защищал нынешнюю власть.А то что вы описываете началось не после ухода щербаня и даже не во время его прихода.Это существует столько сколько существует независимая Украина.А такой беспредел будет творится при любой власти будь то щербань или еще ктото.И не нужно его защищать ибо при нем было хуже чем сейчас.

Зверху