Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Герои УПА
Думаю что УПА никогда не оправдают. Предателей всегда не любили, даже самые яркие противники советской власти и то боролись за Родину! УПА хз за что боролись. Думаю сильно почетать не нужно. Ведь какой пример детям подаете. Предай родину беги туда где лутче?
Не вообще это как бы правда но чуток преувеличено. Просто если собирался народ-партизаны то за ними наблюдали шаг в лево, шаг в право капут. Но если Ковпаковци боролись, освобождали нашу родину без влево-вправо, то это была действительно огромная помощь Красной Армии и им же отплачивали тем же - продовольство, боеприпасы. Просто не все документы до нас дошли. Возможно были и такие движения что переходили на сторону немцев, но это восновном в западных регионах встречали германскую армию с цветами и песнями.То есть вы хотите сказать , что до 1949 года партизанить нельзя было. Это было противозаконно. Так под суд их всех!
Вы сами хоть понимаете что пишете. Хорошо хоть наши оставшиеся ветераны навряд ли могут пользыватся компьютером.
Думаю что УПА никогда не оправдают. Предателей всегда не любили, даже самые яркие противники советской власти и то боролись за Родину! УПА хз за что боролись. Думаю сильно почетать не нужно. Ведь какой пример детям подаете. Предай родину беги туда где лутче?