Покер. И все о нем.

Hitman

Member
Первый выигранный турнир на несколько столов (90 чел).
А я все жду бонуса)

Вкладення

• 44.6 КБ Перегляди: 207

Dessert

Active Member
Та вроде когда окончание раздач за всеми столами, то именно так и пишет - ну да ладно.

Уже около 48 часов жду бонус. С утреца выиграл два турнира из двух зарегистрированных. Чувствую мне больше нравится турнир СНГ в 1 стол (9 чел), т.к легче читать соперников (хотя я всего два дня играю в покер), ну если не читать то иметь основное представление и них).

PS. Что значит тайтовый и лузовый игроки?
Ну агрессивный понятно, тайтовый насколько я понял - противоположность агресивному. А лузовый тогда кто (тот кто проигрывает чтоле? :D )?
тайтовый играет мало рук, а лузовый играет много рук и часто заходит в пот

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
думаю наши парни закончили уже катать..вот только чето они все молчат наверно бухают...:)
ждем завтра отчета
надеюсь и сумскому комьюнити пива перепадет с призовых :)))

BrUTal

Старий фірман
Денёк выдался на славу, никто не доехал но напились все в гавно. Я вылетел вторым вообще в турнире, Ромка кажись первым выпал на финалке, остальные в средней стадии закончили. Валерка с Димой самые центровые типочки, ну думаю они ярче распишут что там с ними происходило. Я тоже отличился, дрался со своим другом в коридоре клуба, разбили стекло пожарного гидранта и теперь ему по ходу светит пожизненный бан в ситипокере. Прошлый бан на 3 месяца у него был за то что мы приехали пьяные и он пытался вломить администратору в голову, теперь вот назревает новый. Ну а так всё классно...

PS. Цитаты с форума покерстретеджи:

особый + диме из сумм! ты там живой?
Знаю точно что ты получил бы массу впечатлений, наблюдая, как я пытался разбудить харизматичного парня из Сум, который мирно заснул на стульчиках, а потом почему-то попытался уснуть уже на покерном столе
Но человек проявил волю, и после десяти минут борьбы с земным притяжением даже встал и пошел ухмылка
Вот одно из ярких впечатлений окончания турнира, которое ты не застал
Парень из Сум это не Дима ли случайно?) Да, весьма и весьма харизматичный парень)

Останнє редагування:

AKULA GRANDIS

критикант
Ребята, я просто в трауре!
Вчера с 4 попытки сдал викторину (13 минут)
Пока бонуса не было решил поиграть на патипокере, заработать немного очков...
играл 5/10.
Пришли дамы я рейзанул, все упали а один поддержал, на флопе пришла дама, семерка и двойка, масти разные, так что за флеш я не боялся... рейзанул еще, меня поддержали, на терне пришла тройка и я опять сделал рейз, на что получил олл-ин... На ривере пришел туз и мои три дамы сделали 3 туза (шел соперник на олл-ин с 2 тузами)....

После этого началось что-то страшное:
приходит мусор (3,10) я сбрасываю, а на терне у меня уже мог быть разномастный стрит.... И такая фигня раз 5!!!!

А в конце моих трёх тузав убили 4 короля.....
Лег спать и мне снилось как я выигрываю))))

Что я делал не так в описанных ситуациях???(кроме как надо было раньше уйти)

И еще вопрос к Вам. Если игровых денег у меня осталось аж 0, как я могу их заработать?

Останнє редагування:

Dessert

Active Member
Ребята, я просто в трауре!
Вчера с 4 попытки сдал викторину (13 минут)
Пока бонуса не было решил поиграть на патипокере, заработать немного очков...
играл 5/10.
Пришли дамы я рейзанул, все упали а один поддержал, на флопе пришла дама, семерка и двойка, масти разные, так что за флеш я не боялся... рейзанул еще, меня поддержали, на терне пришла тройка и я опять сделал рейз, на что получил олл-ин... На ривере пришел туз и мои три дамы сделали 3 туза (шел соперник на олл-ин с 2 тузами)....

После этого началось что-то страшное:
приходит мусор (3,10) я сбрасываю, а на терне у меня уже мог быть разномастный стрит.... И такая фигня раз 5!!!!

А в конце моих трёх тузав убили 4 короля.....
Лег спать и мне снилось как я выигрываю))))

Что я делал не так в описанных ситуациях???(кроме как надо было раньше уйти)

И еще вопрос к Вам. Если игровых денег у меня осталось аж 0, как я могу их заработать?
Игровые деньги можно пополнять сколько угодно, они бесконечны :)
позвонишь вечером я дам ссылку на видео для начинающих, посмотрев которые много вопросов отпадет.

Zak

Member
Да турнирчик выдался на славу. С самого начала попал за 1-й стол и при всех шафлах столов на нем и оставался тока перемещался с одного места на другое.
В самом начале стол затайтился полностью и я с 1-й раздачи начал рейзить с QJ с катоффа на что все сбросили, затем еще разок рейзанул с А4 на что получил рэрейз и благополучно выбросил.
Буквально на 2-м уровне блайндов меня жестко наказал оппонент: весь стол фолд, я на баттоне с J10 рейз 4бб, опп с СБ - колл, ББ - отвалился, доска 4 6 9, СБ чек я конбет 100, он колл и при этом начал разговаривать типа во что я мог тут попасть, я сразу понял что он во что-то попал, но по терну выходит J и я ловлю топ пару, по терну он ставит 150 я инста колл, и по риверу выходит 4 опп ваще разговорился и пульнул 550 фишек, я долго думая со своей топ парой, зная что все-таки нада сбрасывать заколил, опп открыл карманку 44 у него закрылась карешка по риверу.
В итоге на перерыв я вышел ваще никакой с 5000 фишек у меня оставалось 2600-2800. И тут понял что на трезвую голову я вылечу уже через пару уровней, добрались все до фуршетного стола и начали попивать коньячек.
После этого узнал что произошел шаффл столов, но я остался за своим столом хотя из оппов были все новые, один из которых был наверно чип лидером или около того с громадным стэком. И он начал нагнитать стол при блайндах 100-200 он постоянно входил рейзом 750 и все сбрасывали редко кто колил его, если кто и колили то затем все равно сбрасывали ибо он давил стеком.
И вот в одной раздаче он с УТГ дает свой рейз на что я колл с А7, стек у меня около 3000 штук, флоп 6 А 3, и он дает конбет около 500, я колл, поняв сразу что туза у него нету, по терну вышла еще какая-то малка он снова нагружает и я выставляюсь в оллин при этом говоря что у него ничего нету и он благополучно сбрасывает. С ним я еще пару раз разыгрывал руки и неплохо увеличил свой стек.
Переодически я бегал на подзаправку кониной ибо меня поперло.
После очередного перерыва и шаффла я все на том же столе остался, ко мне подсадили организатора турнира. Все шло хорошо ну тут как обычно меня подвел ГСЧ Сити Покера.
Весь стол фолд я на СБ - JJ, делаю рейз 4бб около 1000, на ББ организатор Scorpio22 спрашивает у меня стилю ли я блайнды на что я отвечаю конечно стилю, он подумав идет в оллин(стэк около 2500) на что я инста колл, увидев моих валетов он действительно разочаровался со своими 64 и уже собирался уходить со стола, но не все так плохо для него флоп Q 6 K, терн 4, ривер 4. У него раннер фулл хаус весь стол в шоке я подымал свою нижнюю челюсть с пола.
Снова перерыв и очередной период синьки.
После переезда у меня оставался слабоватый стэк чуть больше 2ББ и тут мне на УТГ заходят ракеты АА, на что я делаю минрейз 2ББ, и принимаю колл от ББ, по флопу мы были в оллине и я удвоился.
Затем было много раздач всех и не вспомнить, но опять таки ГСЧ Сити вернуло мне долг.
Оставалось 2 стола я с небольшим стэком(около 3000-4000) с УТГ делаю оллин с А3, на что получаю оллин 22000 от оппа на катоффе, опп на ББ долго думает, но выбрасывает свои 77 показывая всем. Опп в оллине показывает 99, флоп 6 7 2, я встаю собираюсь уходить, но терн 3, и ривер лакиии тоже 3, я в игре чел сфолдивший семерки долго жалел мог прибить нас двоих.
Ну и вылетел я уже за финалкой на 9-м месте со стеком около 20 000 при блайндах 3 000/6 000. Я с УТГ оллин с А8 получил колл от СБ с АК, оба с флопа попали в свои меньшие пары, но его король все-таки старший. Кстати этот чел в итоге и затащил турнирчик.
Кстати к этому времени половина Сумского комьюнити была так сказать в попу синяя и Дима отжигал там круче всех :razz:
Немного фоток:

Вкладення

sleik

Active Member
у кого-нибудь есть запись турнира VSOP этого года? помоему, уже 6-ой день закончился

Zak

Member
скок бабла выиграл :)
В том то и прикол что призовые с 7 или 6-го места начинались :(

у кого-нибудь есть запись турнира VSOP этого года? помоему, уже 6-ой день закончился
По поводу WSOP посмотри здесь может че найдешь:

Зверху