Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Раз уж тут все результаты месяца выложили, поделюсь своим горем и я :cool:

Первый график рассказывает как я уничтожаю НЛ50, ну а второй как меня приветствовал новый (уже любимый :shock:) лимит НЛ100.

Вкладення

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Народ выложите ссылку на форуме патипокера где регится на турнир...если можно срочно :)

BrUTal

Старий фірман

Ещё есть 18 свободных мест.

Zak

Member
Количество участников растет на глазах. В темпе регимся ребята :mrgreen:

BrUTal

Старий фірман
Уверен что половина из тех 60 не прийдёт. Зато на их места рассядутся месные регуляры :)

Hitman

Member
- сдал викторину и вроде определился с покер румом для СнГ. Забавно: на покерстратеджи указан размер клиента в приблизительно 10 мб, на практике - почти 32 мб)

Hitman

Member
Все еще жду бонусных 50$ от покер стратеджи и пока играю на "игровые" деньги. Играю СНГшки на много столов(не окон), максимум был 7м из 90. Поиграл три раза в 1 стол, два раза выиграл.
Насчет третьего вложения, что имелось ввиду под "идет игра рука за руку"?

Вкладення

• 46 КБ Перегляди: 197
  • 62.6 КБ Перегляди: 182
  • 57 КБ Перегляди: 186

Hitman

Member
Как посмотреть всю свою статистику?
PS. Начало турнира, 6 челов делают алл-ин, и я вижу у себя на руках партию АК и делают -6)

Вкладення

• 53.6 КБ Перегляди: 207

Dark_Well

Member
"рука за руку"- это ожидание окончания раздачи за всеми столами.

Hitman

Member
Та вроде когда окончание раздач за всеми столами, то именно так и пишет - ну да ладно.

Уже около 48 часов жду бонус. С утреца выиграл два турнира из двух зарегистрированных. Чувствую мне больше нравится турнир СНГ в 1 стол (9 чел), т.к легче читать соперников (хотя я всего два дня играю в покер), ну если не читать то иметь основное представление и них).

PS. Что значит тайтовый и лузовый игроки?
Ну агрессивный понятно, тайтовый насколько я понял - противоположность агресивному. А лузовый тогда кто (тот кто проигрывает чтоле? :D )?

Зверху