быстрый, как же :mrgreen:В суд. Наиболее быстрый и надёжный вариант.
Считаю глупым платить за то,чтобы дверь закрывалась сама,мне не тяжело её закрыть за собой...Сугубо моё мнение и некоторого колличества соседейСамый лучший способ решить проблему - заплатить за домофон как все обычные люди, ведь даже если и дадут ключ, пользоваться дверью без переговорного устройства будет неудобно.
П.С. Хотя конечно фирма поступила противозаконно.
А домофон ? После установки у меня в подъезде реально стало чище, т.к. теперь сорят только "местные" жильцы.Считаю глупым платить за то,чтобы дверь закрывалась сама,мне не тяжело её закрыть за собой...Сугубо моё мнение и некоторого колличества соседей
по поводу чистоты-у нас чужие не гадят.Нам не дали вообще ключа и отказались продавай дополнительные.А жильцам которые согласились на домафон в смету не включили стоимость дверей,не объяснили,что за неё платить дополнительно,но это уже их проблема...А ключи нашаА домофон ? После установки у меня в подъезде реально стало чище, т.к. теперь сорят только "местные" жильцы.
А всем кто не захотел платить, выдали по одному бесплатному ключу.
А дополнительные по 15 грн/шт.
В чём проблема, Вам не дали на квартиру бесплатного ключа или Вы принципиально не хотите покупать дополнительный ?
можно попробовать вместо ключа использовать электрошокер:mrgreen:В суд это понятно,а быстрее как решить проблему?Домой -то хочется...
это уже беспредел какой-то! :xНам не дали вообще ключа и отказались продавай дополнительные.А жильцам которые согласились на домафон в смету не включили стоимость дверей,не объяснили,что за неё платить дополнительно,но это уже их проблема...А ключи наша