В чем заключается национальная идея Украины!?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В чем заключается национальная идея Украины!?

І що ж тоді роботи по-вашому, з кого брати приклад,на основі чого навчати майбутні покоління?
Якщо в нас немає чим пишатися - ми маємо цього досягти.
Щоб пишатися перемогою - треба спочатку розв'язати війну. Інакше де ви візьмете ту перемогу?
Знаєте чому Росія є сьогодні наддержавою і займає такі території? Бо москалі ніколи не обмежувалися лише власною незалежністю. Вони завжди хотіли весь світ. Знаєте чого не вистачає Українській національній ідеї? Імперських амбіцій.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Відповідь: В чем заключается национальная идея Украины!?

Навпаки меншою,на території УРСР ще знаходилися:Дескрипт Галичина та Трансдністрія,а деякі східні території зокрема Суми взагалі не входили в Райхскомісаріат
Ось мапа на 41й рік.

Вкладення

• 131.5 КБ Перегляди: 182

ruslua

Member
Re: Відповідь: Re: В чем заключается национальная идея Украины!?

А чому це служба в СС є зрадою? І чим вона відрізняється від служби в радянській армії? І то і то - окупанти. Яка різниця кому служити?
За время советской "оккупации" в Украине были построены практически все, ныне действующие заводы, производства. Например Запорожсталь и Днепрогэс построены во время так называемого голодомора. За время советской "оккупации" в Украине были построены большинство, ныне действующих школ, дет. садиков, больниц и.т.д. Да и квартиры большинство украинцев на халяву получили от советских "оккупантов". В конце концов после "оккупации" у Украины остался Крым. А что сделали и построили в Украине независимой (кроме развлекательных центров и т.п)? Так наверное все таки какая-то разница с немецкими оккупантами есть.

ruslua

Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: В чем заключается национальная идея Украины!?

Ага а ще Чорнобиль:(:(:(
Ну уж эта авария на Чернобыльской АС точно никак не связана с "советской оккупацией". Такая же АС есть и в Южноукраинске Николаевской области и в Курчатове совсем не далеко от Сум. Они тоже были построены при Союзе, но это же не значит, что они должны взорваться.

ruslua

Member
Re: Відповідь: В чем заключается национальная идея Украины!?

У курчатові "не точно такая же" а збудована за нормальними стандартами.
Союзу було до одного місця Україна, Вона була для них сировинним додатком.
Можно было бы еще по рассуждать о том что "Союзу було до одного місця Україна" в виде халатно построеной Чернобыльской АС, если бы авария на АС была аварией какого-то локального масштаба.

vadimv

Well-Known Member

Якщо в нас немає чим пишатися - ми маємо цього досягти.
Или насочинять :cool:
Щоб пишатися перемогою - треба спочатку розв'язати війну.
Объявить штатам войну и сразу сдаться в плен. :mrgreen:

blackboy

New Member

Мазепа - перешел на сторону Карла.
Шухевич - вырядился в немецкий мундир.
..перешел бы на сторону московии не был бы предателем?

Нехорошо както получилось! Надо вернуть обратно польские территории.
...и Крым присоединить к московии.
Может в таком случае присоединить к Украине наши земли, которые сейчас окупированы московией?

Давайте всё называть своими именами! Был в составе СС, предатель! Перешёл на сторону Карла, тоже предатель! А когда детям объяснять что эти люди не совсем плохие, даже скорей хорошие, то кого мы тогда хотим воспитать, бендер, мазеп!
..а вот если бы перешел на сторону московии был бы настоящим патриотом Украины и настоящим героем! Уважаемый, что за бред?!
кста.. бАндер и мазеп это такое ругательство?

Так с нашим руководством всё к тому и идёт! ССовцев ,предателей орденами награждают!
каких ссовцев наградили у нас орденами? да, а предателей кого/чего?
уверен Вы ответите: "Своего народа", тогда в таком случае, перейдя на сторону московии и добровольно отдать ей свои земли это будет не предательство СВОЕЙ страны, СВОЕГО народа?

Яка різниця кому служити?
дуже погано, що для Вас "служити" комусь, це нормально...
Я вважаю, що служити треба тільки своему народу та Батьківщині.

Вот и я говорю - основная национальная идея - "кому б отдаться"
ну, кому что:evil:

Украина была Киевской русью, потом Российской империей, потом Советским союзом! Надеюсь объяснять не надо в чём разница межу служившими в Красной армии и в СС!
:lol::lol::lol:
надо писать так: Украина была Киевской Русью...
росийская империя- это измененное название московии, (к Украине никакого отношения не имеет), которая потом стала сов. союзом и насильно присоединила к себе украинские земли.

Україна Руссю не була бо тоді України не було.
вибачте, незрозумів Ваш пост.

blackboy

New Member

За время советской "оккупации" в Украине были построены практически все, ныне действующие заводы, производства. Например Запорожсталь и Днепрогэс построены во время так называемого голодомора. За время советской "оккупации" в Украине были построены большинство, ныне действующих школ, дет. садиков, больниц и.т.д. Да и квартиры большинство украинцев на халяву получили от советских "оккупантов". В конце концов после "оккупации" у Украины остался Крым. А что сделали и построили в Украине независимой (кроме развлекательных центров и т.п)? Так наверное все таки какая-то разница с немецкими оккупантами есть.
Вы щитаете, что без ссср мы сами не разстроились?
Я так же могу добавить к Вашему списку: искуственный голод 33го, миллионы расстреляных и уничтоженых в гулагах непокорных украинцев, ЧАЕС, тотальная русификация населения(как пример: моя бабушка 28 года рождения, по ее рассказам в детстве ВСЕ говорили на украинском(Сумы), но после окупации сов. союзом мы наблюдаем абсолютно другую картину)...

Ну уж эта авария на Чернобыльской АС точно никак не связана с "советской оккупацией". Такая же АС есть и в Южноукраинске Николаевской области и в Курчатове совсем не далеко от Сум. Они тоже были построены при Союзе, но это же не значит, что они должны взорваться.
абсолютно разные- ЧАЕС строили с нарушением всех возможным норм, абы успеть в срок + огромная економия средств на ее строительство.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Українців тоді ще не було; слов'яни-були, а українців,росян,білорусів - не було.
:). Трохи не так. Було багато слов'янських племен, об'єднаних у Русі. Загалом назвались русічами, русінами і ще інши назви існували. А слов'яни це ще більш загальне позначення, до них крім русічей входили ще болгари, поляки, словаки. Згодом народи які утворились на уламках Русі отримали загальну назву східні слов'яни: українці, білоруси, руськіє.

ruslua

Member

Вы щитаете, что без ссср мы сами не разстроились?
Я так же могу добавить к Вашему списку: искуственный голод 33го, миллионы расстреляных и уничтоженых в гулагах непокорных украинцев, ЧАЕС, тотальная русификация населения(как пример: моя бабушка 28 года рождения, по ее рассказам в детстве ВСЕ говорили на украинском(Сумы), но после окупации сов. союзом мы наблюдаем абсолютно другую картину)...
Об этом можно рассуждать бесконечно, если бы, да ка бы... Что бы было, если бы Украина развивалось самостоятельно (без участия СССР), никто точно не знает и знать не может. Мы имеем, то что имеем. Никто не отрицает репрессии и гулаги, но и положительных моментов от советской власти тоже много. И рассматривать СССР как какое-то абсолютное зло - думаю не стоит. На счет того, что раньше прямо так в Сумах все говорили на украинском языке - могу поспорить. Хотя я и не общался с людьми жившими в Сумах до революции, зато в сумском архиве читал много документов того времени, видел много писем и открыток - все на русском языке.

Зверху