Отношение к геям

Kitsune

ушла...
За что? При чем здесь выбор? Он в этом не виноват, это тоже самое и негр. Он же не виноват, что родился черным?)

а причем тут вообще негры, расизмом как-то попахивает......парень задал вопрос о первой реакции на такую ситуацию, вот моя реакция именно такая : настучать по голове!!!!! ну а потом конечно же когда эмоции пройдут, то я его выслушаю........ну что тут не понятного то)

Sauron

Просто одинокий волк...
а причем тут вообще негры, расизмом как-то попахивает......парень задал вопрос о первой реакции на такую ситуацию, вот моя реакция именно такая : настучать по голове!!!!! ну а потом конечно же когда эмоции пройдут, то я его выслушаю........ну что тут не понятного то)
За ЧТО ему стучать по голове если он таким родился? Я не вижу в твоих словах ни капли логики.

Kitsune

ушла...
За ЧТО ему стучать по голове если он таким родился? Я не вижу в твоих словах ни капли логики.
мде......ты вообще понимаешь, что у людей бывает разная реакция на разные ситуации...первая МОЯ реакция такая, что мои эмоции выходя за рамки предела, и из-за этих эмоций я могу дать несколько пощечин сыну который скажет, что он гей.....и знаешь не всегда такими рождаются, бывает просто насмотрятся телевизора, где везде кричат о том, что нетрадиционная ориентация это круто, а потом и думают, а почему бы и самим не попробовать......

знаешь ты так уверен на все 100%, что они такими рождаются, даже немного смешно становиться....ты вот интересно общался с людьми не традиционной ориентации, спрашивал у них почему сделали такой выбор в своей жизни, ведь есть люди живут, и все у них нормально, а потом просто в жизни происходит какой-то переломный момент и все, и они теперь вот такие или же может ты сам не традиционной ориентации и поэтому так эмоционально обсуждаешь эту тему, и пытаешься всем тут доказать, что они такими РОЖДАЮТСЯ, что никто в этом не виноват.....

Sauron

Просто одинокий волк...
мде......ты вообще понимаешь, что у людей бывает разная реакция на разные ситуации...первая МОЯ реакция такая, что мои эмоции выходя за рамки предела, и из-за этих эмоций я могу дать несколько пощечин сыну который скажет, что он гей.....и знаешь не всегда такими рождаются, бывает просто насмотрятся телевизора, где везде кричат о том, что нетрадиционная ориентация это круто, а потом и думают, а почему бы и самим не попробовать......

знаешь ты так уверен на все 100%, что они такими рождаются, даже немного смешно становиться....ты вот интересно общался с людьми не традиционной ориентации, спрашивал у них почему сделали такой выбор в своей жизни, ведь есть люди живут, и все у них нормально, а потом просто в жизни происходит какой-то переломный момент и все, и они теперь вот такие или же может ты сам не традиционной ориентации и поэтому так эмоционально обсуждаешь эту тему, и пытаешься всем тут доказать, что они такими РОЖДАЮТСЯ, что никто в этом не виноват.....
С тобой всё ясно. Если ребёнок родится с пороком сердца, ему тоже пощёчин надо надавать?
ИМХО Бред.

kaAs^^

Забанен

Какаято "малолетняя" оценка, зачастую склонность к нетрад.ориентации есть встё таки биологические причины: сбой в гормональном фоне, неправильная работа желез, радиация (она влияет на предыдущие)... психологические отклонения...

Лично я невидел нигде лозунгов "гей - это круто" разве, что это не смертельно и не страшно, хотя факт влияния масс-медиа тоже отвергать нельзя....

Kitsune

ушла...
С тобой всё ясно. Если ребёнок родится с пороком сердца, ему тоже пощёчин надо надавать?
ИМХО Бред.

причем тут порок сердца...ты вообще кроме себя еще кого-то слышишь, а то заладил одну фразу как попугай, и пытаешься всем тут доказать, то что их мнение не имеет право на существование.....глупо!!

Клара Цеткин

Well-Known Member
возникло 2 вопроса:
1) была ли встреча?:cool:
2) to Kitsune? c первой реакцией все ясно, спишем все на шок. Но вот мне непонятно, почему появится последующее разочарование в сыне? Разве половым партнером определяется реализация человека в жизни? Разве нетрадиционной сексуальной ориентацией можно уменьшить талант Уальда и Чайковского, Нуриева, Фредди Меркюри, сэра Элтона Джона? *надеюсь, все имена знакомы*

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Как не странно, но геи более талантливы в искусстве. И ниже приведенные имена тому доказательство. Парадокс? :?

denis1991

Don't worry , be Happy :)
знакомых нема) На моей улице мужык живет...(што он голубой я 100% знаю но хз он себя бабой щетает кароче как ета категория гомиков называетца я хз)
Вобщем частенко вижу как его видут с тортиком домой.... 2-е 3-е молодых... тоже гомики)

Зверху