Отношение к геям

Клара Цеткин

Well-Known Member
И вообще не в одном религийном издании не упомянуто о таком надругательстве над созданым всевышнем способом размножения!
а вот тут нинада:mrgreen: так и тянет провести ликбез Поинтересуйтесь периодом расцвета ДрГреции и Рима, почитайте на досуге Путь Самурая. Без пропаганды;) Просто чтобы в след. раз никто моськой не ткнул.
ЗЫ: как-то некорректно звучит "религийное издание" Что вы имели ввиду?

Невыносимая

8не закона:)
Не мешают???Та любой ребёнок не способный судить о чём либо может увидеть етих дядинек с "немножко" испорчеными мозгами и подумает что так и надо!Таким образом они размножаютса и калечат человечество!Рождаемость уменшаетса!И вообще не в одном религийном издании не упомянуто о таком надругательстве над созданым всевышнем способом размножения!
З.Ы.Ето лично моё мнение и меня потдержат милионы!Если так не будет думать хотябы 70% населения земли П******ы будут размножатса.Задумайтесь!
а у нас щас в мире и так много дяденек с испорчеными мозгами, а ты учел, что "испорченные мозги" можна так назвать и тех кто лежит в псих больнице (извините никого не хотела обидеть) да пол мира с испорченными мозгами ходит. может тебя и поддержат миллионы, но все же, а кто сказал что ребенок может это расстолоквать как должное. если уж он увидел так нужно же будет ему обьяснить, кто это и что это, что бы он понял, а не сразу травмировать психику как ты утверждаешь.

to Клара Цеткин
Я имел в виду что не в одной религии не сказано что это нормально! Допустим в библии упомянуто о том, что такое поведение мужчин и женщин признак окончания обычной жизни и начало разделения таких дяденек и нормальных людей по разным местам!
to Wil
За то в мои годы я научился выражать свою точку зрения!
to All
Хватит их защищать! Вы и сами понимаете что это не правильно!

Аиф

html&php programmer
Re: Отношение к геям

отношусь нейтрально, главное чтобы к моей заднице не приставал:lol:

_Mira_

умею хранить секреты
Отношусь..вобщем я к ним вообще никак не отношусь :)

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Слава Богу отношения к ним не имею :)
Я вообще никого не трогаю если не трогают меня :)

Freddi

New Member
Отношусь категарично негативно, поскольку:
1. Считаю извращением, таким как педофилия, а за педофилию у нас статья есть.
2. Ничему к чему хорошему гомосексуализм не приводил и не приведёт на примере Фредди Мэркури.
3. Следствие выраждаемости людской рассы, поскольку такие отношения меджу М и М (хотя М их назвать трудно) не есть нормальными, это не мое личное мнение, что такое нормально, а что есть не нормально. Думаю каждый здравомыслящий человек исходя из общих моральных принципов признает этот факт. Все стараються не говорить об этом в слух ибо это повредит репутации, а эти ёдики в случае чего будут кричать, что их ущемляют в правах.
Я за внесение в ККУ статьи "блудожобство" - карається довічним позбавленням волі.
Пусть там, за решеткой ему каждый день будут делать то, чего он добивался на воле.

Аиф

html&php programmer
Отношусь категарично негативно, поскольку:
1. Считаю извращением, таким как педофилия, а за педофилию у нас статья есть.
а с чего ты взял, что педофилия только у геев? У гетеросексуалов она больше выражена, чем у гомосексуалов

Зверху