Невыносимая
8не закона:)
зачем их разтреливать, если они ничего не сделали плохого? они такие же люди как и мы, только другой ориентации, не так одеваются, не так ведут себя.
да-да))) наверно парни боятся, что при положительной реакции на геев их могут причислить к этой же ориентации:mrgreen:мне абсолютно все равно...геи так геи)))) у аждого есть право на вібор
а про растреливать смешно))
мне кажетсо, девушки смотрят на то явление адеватно, а вот парни про растрелять
да просто у каждого человека есть свои принципы, моральные устои....и согласно моих принципов - пидорасия - это не нормально.да-да))) наверно парни боятся, что при положительной реакции на геев их могут причислить к этой же ориентации:mrgreen:
практика жизни давно доказала, что ярая гомофобия есть верный признак латентной гомосексуальностимне кажетсо, девушки смотрят на то явление адеватно, а вот парни про растрелять
я не понял, выходит что почти все ВДВшники латентные гомосексуалы?? :xпрактика жизни давно доказала, что ярая гомофобия есть верный признак латентной гомосексуальности
в вдв специально набирают самых крепкоголовых ребят, им просто генетиески необходим мордобой при чем не важно с кем.я не понял, выходит что почти все ВДВшники латентные гомосексуалы?? :x
или в тюрьмах все "скрытые" педирасты?