это ваш выбор... вы можете позвонить и попросить не дополнительный мак а сослаться на замену сетевой и ваш мак заменят на мак модема.. а можете просто в модеме заменить на мак сетевой компьютера а далее все подключать к модему...У меня такой вопрос. Если покупать точку доступа то ее мак-адрес нада регистрировать в телесвите? Или можно подменить мак? (я просто не сильно шарю в этом). А то уже надоело таскать ноут по квартире вместе с сетевым кабелем. Кто знает, подскажите плиз.
Я так понял что после точки доступа все оборудования уже не просматриваются (мак адрес wi-fi адаптера в ноутбуке не надо дополнительно регистрировать?), тоисть подключается к сети и интернету точка доступа, а все что я буду потключять к ней (исключительно для своих целей, а не для раздачи другим) ненадо дополнительно регистрировать?это ваш выбор... вы можете позвонить и попросить не дополнительный мак а сослаться на замену сетевой и ваш мак заменят на мак модема.. а можете просто в модеме заменить на мак сетевой компьютера а далее все подключать к модему...
Телесвит будет видить только точку доступа(сетевой кабель будет только к ней подключено), все остальное что подключено к этой точке - нет. По этому ничего регистировать не нужно.Я так понял что после точки доступа все оборудования уже не просматриваются (мак адрес wi-fi адаптера в ноутбуке не надо дополнительно регистрировать?), тоисть подключается к сети и интернету точка доступа, а все что я буду потключять к ней (исключительно для своих целей, а не для раздачи другим) ненадо дополнительно регистрировать?