Интернет из сети to Wi-Fi

• Автор теми BURN
  • Дата створення

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Не обязательно подключать pptp на самом роутере, возможно и на рабочих станциях, а роутер использовать только для соединения wifi+lan. Сам пользуюсь такой схемой :)

А что в этом случае еще нужно настроить чтоб не выбивало сетку при подключении впн с компа?

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
постучись в аську - помогу.

Сделал как писали здесь
А ослина все равно вылетает в blacklisted.

Вот скрин
You must be registered for see images

Вкладення

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Сделал как писали здесь
А ослина все равно вылетает в blacklisted.

Вот скрин
You must be registered for see images
Где ты такое вычитал?!?!

НА каждую машину свой порт, + так же и с прогой

К примеру у меня из свободных ПОРТОВ, только ТСР!
плугастый: 16001 - ноут, 16002 - комп
ДС: 16003 - НОУТ, 16004 - КОМП, 16005 - КПК и т.д.
точно также указываешь уже индивидуально в проге на каждой машине.

А у тя выходит все через один порт и то через стандартный.

з.ы. в ДС++ не решил одну проблему, иногда не работает полноценно поиск, это недостаток 520 в отличии от 500 проф.

Останнє редагування:

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Да и забыл указать, что у мя стоит от Олега прошивка, ибо на оригинальной так нех и не настроил. Хотя во 2й и не ковырялся.
Скачай се ту что стоит, потом если нуна будит в сервесник отнести откатишь назад.
з.ы. ВПН поднят круглосуточно, уже почти целый год, так что не запускаю из каждого компа как некоторые. Таким образом зарегистрирована 1 машина, а с инетом 3, тссс... ;) Хотя ранее было 2 и все резалось нах поровну, прям как в Ленинские времена.
Удачных настроек, если чё пиши ;)

А можешь выложить скрин. Потому что я понимаю, что единственная разница, что у тебя вместо 4662 забит 16001, а UDP отключен.
И чёт я не совсем понимаю что такое Port Range.
Экспериментирую дальше.......

lordъ

jerk it out
стоит брать или нет? подключатся будет постоянно 1 ноут и иногда 2ой..

lexx@ETSplusCommunity

trava.sumy.ua
Господа ну не знаю как на асусе но на DIR-300 есть UnPNP у меня всё без проблем настроилось порты пробросились,так что дерзайте.Маршрутизатор держит и PPTP сессию и несколько маршрутов в локальные подсети.

Зверху