Классические 22 дюйма не соответствуют стандарту Full HD 1920x1080. Есть только несколько моделей 22" которые имеют такое разрешение и соответственно меньший размер пиксела. Из этой категории есть вот такая модель интересная -посоветуйте монитор 22". цель: игры, просмотр фильмов в BluRay и HDTV формате. желательно изYou must be registered for see linksсписка и чтоб не сильно по карману ударило
вот это не мешает?... и соответственно меньший размер пиксела
бюджет... а еще после 17хи элт многовато будет мнеб и 20ки мва хватило наверно... но их щас еще сложнее найти тем более по приемлемой ценеПочему бы тогда не подумать про 24" (фуллхд)?
Сам сравнительно недавно приобрел SM 245T. Моей радости нет границ.
Являюсь обладателем сего девайса. Могу рассказать о нём если будет нужно.Мечтаю про HP LP2475w
В инете отзывы положительные и в обзорах оценки тоже высокие.Являюсь обладателем сего девайса. Могу рассказать о нём если будет нужно.
Минусы тоже много рассматривались - расширенный цветовой охват даёт перенасыщенные красный и зелёный цвета, что требует калибровки. Матрица естественно более медленная чем современные TN. Отсутствие поляризатора как на самых узкопрофессиональных моделях даёт заметную белёсость картинки с диагональных и угловых точек зрения. Система прокладки проводов внутри ножки оказась нежизнеспособной на прктике так как прорезиненная крышка которая образует короб для проводов не выдерживает давления пучка проводов и выскакивает со своих креплений. В остальном я доволен. Этот монитор достоен звания "универсального".В инете отзывы положительные и в обзорах оценки тоже высокие.
Хотелось бы спросить, есть ли что, то что неустраивает внем, какие то минусы?