вот ещё на твою сумму денег две модели. Если не смущает отсутствие DVI (у этих моделей есть только VGA вход) то 22 дюйма широкоформатный будет довольно некислой альтернативой.А у мну горе... МОнитор вчера отключился и запахло вкусніми жареніми семечками... Все, приехали. Надо новій покупать. Но так как случилось все невовремя, денег мало, и придется мне забіть о крутом монике. Могу достать на все про все около 1800 грн. Посоветуйте чего, а? Доллар бесится, я уж и не знаю, что вібрать. МОнитор нужен 20", используется для всего на свете, и текст и игрі и фильмі... Буду рад отзывам.You must be registered for see linksможно из этого. Или другие магазины, если вы знаете.
Вроде определился Самсунь TFT19" SM 932B, теперь не могу его найти в Сумах... Помогите....Всем привет! Посоветуйте тфт 19" моник 4 на 3 для работы и немного поиграться, видео смотрю на тфт 26" телике.
Что из этого лучше выбрать?
TFT22" ProView Al2237W
TFT22" Philips 220SW9FS
Как только увидел - моментально самому захотелось именно его.ProView Al2237W - за счёт меньшего размера точки имеет фактическую диагональ примерно на 0.4 дюйма меньше чем обычные мониторы 22 дюйма. Монитор имеет нетривиальный изящный дизайн как по моему вкусу.