Девушки, как впрочем и все люди, бывают разные. Да, есть такие для которых самый страшный ночной кошмар--это сломать ноготь, ну или, например, все солярии мира поламаются. Да есть такие, которые с детства поставили себе цель выйти за багатенького Буратино и всю жизнь сидеть на твердой деревянной шее, вертя его дубовой головой, куда захочется. Есть такие, для которых утро начинается в 16.00, а каждый вечер заканчивается в модном клубе. Нельзя отрицать их существование, но есть и такие, которые живут на стипендию и подрабатывают в свободное время, есть такие, которые после школы поступали учиться заочно, потому что и образование хочется, и платить за него некому. И они работают полный рабочий день, успевают заниматься домашней работой, неплохо учиться и ухаживать за собой. В их жизни маникюры-солярии тоже присутствуют, но не становяться ее смыслом.
Бессмысленно рассуждать, откуда беруться фифочки и как их изменить. Они просто есть, они такие, они тоже нужны кому-то. Стаким же успехом можно рассуждать, откуда беруться мальчики, которые спят с мальчиками, или дяди, беспощадно взрывающие самолеты, ради какой-то религии. Повторюсь, все люди разные, но у всех, к счастью есть выбор, никто же не заставляет выбирать себе в мужья гомика, или брать в жёны принцессу на горошине.
Если бы мой муж оказался обеспеченным, я бы, конечно, была не против, я же не дура, и , возможно раз в неделю ходила бы даже в спа-салон, но я знаю, что даже если я не выйду замуж за олигарха, то расстроюсь не сильно, я работы не боюсь и никогда не пропаду. И даже если все солярии мира поламаются, то я повздыхаю-повздыхаю и буду мотаться на пляж.