Самая_нежная
кыцька
А не чё что мужчина ишачит на работе для того что бы прокормить семью? Или это не считается? Не забывайте ваш долг хранить очаг а наш добывать еду.
Во-первых, у женщин тоже работа - не праздник, во-вторых, Вы хотите сказать, что мало мужчин работают в офисах и не парятся? Не смешите меня пожалуйста. Вы просто хотите полностью всю домашнюю работу перевалить на женщин и дома ничего не делать... дожились, женщины сами гвозди забивают, чтоб картину повесить, сами пытаются электронику мелчкую чинить и т.п. потому что просить некоторых мужчин как горохом об стенку... ой я устал, ой я на пиве с друзьями, ой я в гараж и т.п.
Лично мне очень повезло со второй половинкой, он всегда благодарит за вкусный ужин (после этого хочется приготовить еще ченить, ещё лучше), всегда понимает если был тяжелый день и не капает ещё в добавку после этого. Он всегда внимателен ко всем приятным мелочам которые я для него делаю, от этого очень тепло и приятно, хочется это повторять вновь. Так что научитесь быть благодарными,за то, что для вас делают... и возможно у ваших девушек/жен появится желание приготовить то, что вы любите и т.п.
А постоянно рассказывать женщине какая она никчемная, так она вообще уйдёт.