Fa$hion Girl
...
moj
Останнє редагування:
Нельзя любить себя настолько сильно, насколько это делаешь ты)
Пупок некрасивый. имхо. Ничего личного.
а что смешного?! красота пупка очень влияте на общее впечатление о животе!:lol::lol::lol:
согласен.а что смешного?! красота пупка очень влияте на общее впечатление о животе!
Я согласен по этому смеюсь..... Я тоже так считаю.....а что смешного?! красота пупка очень влияте на общее впечатление о животе!
А выставлять на показ свой живот и говорить типа вот смотрите и «завидуйте» вот такой он должен быть))))) Красиво?Ну знаете ли если живоик можно как то подкачать, похудеть если необходимо то пупку ничего е сделаеш!!!!!!!! так что так вот судить чесно не красиво...
Где ты там увидел слова смотрите и завидуйте? Девушка показала фотку своего животика и что тут такого. Походу точно завидуете))А выставлять на показ свой живот и говорить типа вот смотрите и «завидуйте» вот такой он должен быть))))) Красиво?
Ну это действие несёт подтекст))))))) Я уж точно не завидую я ведь парень:lol:Где ты там увидел слова смотрите и завидуйте? Девушка показала фотку своего животика и что тут такого. Походу точно завидуете))