Лучшие альбомы 2009 года

• Автор теми Pans
  • Дата створення

f!zzy

wtf?!
You must be registered for see images attach

Ghinzu - Mirror Mirror (2009)

...бельгийцы хороши...

Wii

New Member
Ранетки рулят.
Вы ничего не смыслите в музыке

Travis

Dazed and Confused
Конечно это не полноценный альбом, но 7 трэков от Тома Уэйтса - это уже огромная порция замечательной музыки. И выходит этот мини-альбом уже завтра!

In honor of “Record Store Day” on April 18, Waits is releasing an exclusive limited edition 7” single on Anti-Records, because he believes in the importance of the independents. Waits says, “The record store is the livery stable where I can tie up, feed and groom my ears.”

Здесь подробнее

prz

kabinator
сингл Green Day хорош. смогли сохранить себя не играя одно и тоже по 50 раз)

Stewie

New Member
Думаю Primary Colours группы The Horrors в этом году был одним из самых ожидаемых для меня....и он оказался выше ожиданий......заодно благодаря какойто удачной рецензии на альбом переслушал The Cure и открыл для себя Joy Division....альбом засасывает с первой песни в глубокий транс, глубоко в ваше подсознание, показывает вам ваше гнилое все, пугает, ставит на колени, умиляет, заставляет восхищаться, успокаивает....и так дослушиваешь до конца с искривленной улыбкой умиления и опаски одновременно.....пацаны судя по всему дорвались до четкого студийного оборудование, и не без заслуги саундпродюссера замутили очень цельный и аппетитный альбом))

Travis

Dazed and Confused
пара новостей...
Фронтмэн Sigur Rós выпустит альбом

Фронтмен исландской группы Sigur Rós Jón Þór Birgisson вместе с музыкантом Alex Somers выпустит альбом этим летом.

Дуэт уже несколько лет организовывает и принимает участие в различных выставках с собственными работами под именем Riceboy Sleeps, и теперь выпускает одноимённый альбом.

Riceboy Sleeps записывался в Исландии и появится в продаже 20 июля.

Треклист Riceboy Sleeps:

'Happiness'
'Atlas Song'
'Indian Summer'
'Stokkseyri'
'Boy 1904'
'All The Big Trees'
'Daníell In The Sea'
'Howl'
'Sleeping Giant'

и еще одна...

Новый альбом The Mars Volta с названием ‘Octahedron’ выйдет в июне.

Пятый студийный альбом группы выйдет 23 июня на Warner Bros Records, а первый сингл будет называться ‘Since We’ve Been Wrong’.

Уже хочу послушать эти 2 альбома.

united

lifelong United supporter
Думаю Primary Colours группы The Horrors в этом году был одним из самых ожидаемых для меня....и он оказался выше ожиданий......заодно благодаря какойто удачной рецензии на альбом переслушал The Cure и открыл для себя Joy Division....
Ребята явно переслушали Кертиса и Ко. Трек I Can't Control Myself и названием и гитарой, и вокалом прям чуть ли не кавер на Joy Division))

Ghinzu - Mirror Mirror (2009) - солидарен со всеми: Понравилось!

Зверху