Маршрутки снова подорожают?

SuBzVeRb

Member
украинская нация напоминает стадо коров, власти дёргают за колечко в носу и коровам становиться больно, но ничего поделать они не могут, так как они выбрали эту власть.

вчера наблюдал такую картину, 2 молодые человека стояли на обочине и тормозили все маршрутки у которых висел ценник 2 грн, но не садились :)

Бармалей

Болеющий за город
Еще ни одного иска в суд о расторжении договоро с такими переводчиками не подано.
Подано. Но вот будет ли толк... Это оч-ч-ч-чень большой вопрос. :?
И по действиям перевозчиков должно быть и подано в прокуратуру, но...

Минаев должен был дать команду Семесенку приостановить действие договоров у тех перевозчиков, сняв таким образом их с маршрутов, и лишь потом решать с ними дело у судах.
Минаев ОБЯЗАН был дать команду Семесенку...

Так, ИМХО, правильнее. :)

Zuzuka

прагну...
Відповідь: Маршрутки снова подорожают?

на наступному тижні /після свята/ націонал-патріотичні сил Сум планують мітинг проти свавілля влади та власників транспорту у маршрутному питанні. подрибиці викладу потім.

Cobka

New Member
Не подано, поверьте я знаю что говорю. До последнего времени в суде были три прошлогодних иска, в том числе на лидера перевозчиков Перепеку, однако горисполком не присылал своего представителя в судебные заседания, держа таким образом Перепеку на поводке.

Вам любой адвокат скажет, даже если завтра исполком подаст иск в суд тогда в лучшем случае дело к первому слушанию назначат на август месяц, а по существу рассмотрят через год. Сегодня суды завалены делами, уже сейчас новые дела назначают к рассмотрению на август месяц. До августа цена 2 гривны станет неактуальной. Это все равно что сейчас у Перепеки договор в суде расторгать мотивируя это тем что он повысил самостоятельно стоимость проезда до 1 гр. 50 коп. Апеляционный суд рассмеется, если договор с Перепекой расторгнут на этих основаниях. Поэтоу перевозчики и наглеют.

Минаев имеет возможность приостановить действие договоров до разрешения спора судом. Делается это просто. Работники исполкома, в том числе и Семесенко, выходят на маршруты, проверяют стоимость проезда, составляют акт и забирают у перевозчиков правоустанавливающие на перевозки документы, о чем сообщают органы ГАИ. При повторной проверке перевозчиков, которые думают что могут ездиь без договоров, составляются совсем иные акты, по которым их привлекают к административной ответсвенности. И кстати Семесенко давать команды не надо, это его прямая обязанность следить за выполнением перевозчиками условий договоров и конкурсов. Дак кто будет следить когда этот Семесенко с этими перевозчиками загулы устраивает по полной программе.

Останнє редагування:

Cobka

New Member
Cobka
А почему Перепека лидер перевозчиков?а?
Я немного неправильно высказался. Перепека, Запорожец и еще ряд товарищей лидеры части перевозчиков, наиболее радикально настроенных. Именно эта часть и инициирует всегда повышение тарифов. Именно эта часть перевозчиков и подняла самостоятельно цены на проезд. Примерно в их групее около 80 перевозчиков. При этом эти 80 человек есть костяк перевозчиков, поскольку имеют не по одной или две маршрутки.

100.sumy.ua

інтернет-газета "Сотня"
Скорее, один из лидеров - Игорь Перепека является заместителем главы Сумской городской ассоциации автомобильных перевозчиков.

Бармалей

Болеющий за город
Минаев имеет возможность приостановить действие договоров до разрешения спора судом. Делается это просто. Работники исполкома, в том числе и Семесенко, выходят на маршруты, проверяют стоимость проезда, составляют акт и забирают у перевозчиков правоустанавливающие на перевозки документы, о чем сообщают органы ГАИ. При повторной проверке перевозчиков, которые думают что могут ездиь без договоров, составляются совсем иные акты, по которым их привлекают к административной ответсвенности. И кстати Семесенко давать команды не надо, это его прямая обязанность следить за выполнением перевозчиками условий договоров и конкурсов. Дак кто будет следить когда этот Семесенко с этими перевозчиками загулы устраивает по полной программе.
Согласен. Именно поэтому я написал "обязан". И Вы думаете, я просто от нечего делать дал ссылку на 367 статью УК? ;) Проблема города в том, что уже никто из них ничего не боиться.

Вот по телеящику упомянули, что будут митинговать. Сегодня? Завтра? Не-е-ет... После Пасхи. Ну да, PR подготовить нужно... :lol: Горожане... А что горожане? PR главнее.

delfium

Затворник
Re: Відповідь: Маршрутки снова подорожают?

на наступному тижні /після свята/ націонал-патріотичні сил Сум планують мітинг проти свавілля влади та власників транспорту у маршрутному питанні. подрибиці викладу потім.
А почему после праздника??? А в Чистый Четверг? А в Страстную Пятницу? Слабо? Я думал о вашей партии лучше.........:(

P.S.:

Останнє редагування:

Zuzuka

прагну...
Відповідь: Маршрутки снова подорожают?

delfium,опа, а ви мені вже і партію прикріпили. їх сотня в Україні. яку саме? бо членом жодної партії я не є і не була.

здоровий глузд не дозволяє проводити акції на свята. у педагогічному міс університет перенесли, багато акцій по місту теж.
а ви, замість писати, що перше у голову прийде, можете щось корисне зробити. зрозуміло, що тиснуть на клаву легше, ніж працювати. наприклад, підтримати акцію проти свавілля маршрутчиків.

Зверху