Re: Відповідь: Re: Відповідь: "ТАЙНЫ ЦЕРКВИ" и их возможные последствия
Ясно, на адекватную реакцию можно не рассчитывать.
Кто бы говорил.
К примеру такой вот эпизод:
Сначала вы говорите что: «основной принцип жизни в обществе - не делать того, чего не хочет другой человек.»
Затем, я задал вам вопрос, в связи с этим принципом.
You must be registered for see links
На который вы ответили цитированием закона «"Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" (N 4004-XII от 24.02.94 г.)"»
Далее на мой вопрос: «Какое отношение имеет данный закон к караоке, который встретить можно чуть ли не каждый вечер на сотне, к тем двум девушкам и к моему вопросу?»
Вы пишите: «К караоке - если уровень шума превышает санитарные нормы, учреждению должен быть выписан штраф в размере от 850 до 7650 грн. То же самое касается волающей на всю улицу "литургии". Девушки могут гулять отсюда, они ни при чем.»
Теперь посмотрим на адекватность ваших ответов.
То есть получилось так:
Вы – принцип такой «не делать того, чего не хочет другой человек.»
Я – вопрос - «Может кто замечал, на сотне ближе к вечеру устанавливают караоке и вчера в тот момент когда я проходил мимо там пели две девушки, вроде как бы пели не плохо. Но допустим, что кому-то не понравился их вокал или не понравилась сама песни. По вашему, этот кто-то имел право подойти к ним и запретить им петь? ? ? И вообще, если кому-то не нравится караоке, так он имеет право запрещать всем, таким способом отдыхать?»
Вы – ответ на предыдущий вопрос - К караоке - если уровень шума превышает санитарные нормы, учреждению должен быть выписан штраф в размере от 850 до 7650 грн. То же самое касается волающей на всю улицу "литургии". Девушки могут гулять отсюда, они ни при чем.
Вы считаете это адекватным ответом?
Сначала вам не нравится трансляция литургии из за того, что она противоречит вашему принципу. После одного примера и одного вопроса, становится понятно, что такой принцип абсурдный. Вы резко его (свой принцип) забываете , и уже в дальнейшем меняете причину своего негодования на «уровень шума превышает санитарные нормы»
Но! Кто этот уровень шума замерял? Кто доказал что уровень шума действительно превышем? На каких-то голословных и абсолютно необоснованных обвинениях, непонятно в чем-то, вы тут требуете непонятно что.
При этом других вы обвиняете в неадекватности.
Адекватный ответ тут такой, что кое-кому во что бы то не стало, хочется запретить трансляцию литургии, только не знают на основании чего это можно сделать.
Высказывались разные версии, в процессии обсуждения выяснилось, что все высказанные причины не соответствуют действительности, некоторые даже абсурдны, это все еще сопровождалось мифами и откровенной ненавистью к христианству и к христианам. Откровенным признанием своего отношение к христианам:
vadimv
По крайней мере я вас врагами не считаю. Я вас считаю слегка недоразвитыми и плохо воспитанными членами общества, которым в детском садике не объяснили, что кидаться песочком в глаза другим деткам - некрасиво. Даже если они считают свой песочек самым ценным приобретением человечества.
Очень хорошее признание, после этого много христиан захочет с вами в дальнейшем общаться. Это же так интересно общаться с тем, кто тебя считает слегка недоразвитыми.
Что касается врагов. То как говорит св. Иоанн Златоуст, все беды от незнания Священного Писания. То есть Библии
Когда цитируешь "
Кто не со Мною, тот против Меня" Матф.12.30 нужно прежде процитировать ранее сказанные слова Мф 5, 44 «А
Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,»
Как видим при тщательного изучения Библии, открывается истинное христианское отношение к врагам.
И тут становится непонятно, чем так не нравится слова Матф.12.30 ?