Вступ України у НАТО

Чи потрібно вступати Україні в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    243

hed1n.ru

стебанутый
MAX, вы знаете наших предков? Составьте пожалуйста мое генеалогическое древо.

e_vovchik

шикарно
Re: Відповідь: Вступ України у НАТО

от тому і треба в НАТО бо ніхто нас не захистить окрім них.
блин, да не возьмут нас туда!!! ….мы для них обуза!!!

+ нам туда не нужно….
если вдруг случиться какой-то военный конфликт, против кого тебе будет проще поднять оружие, против европейцев или против русских?
….не знаю как для тебя, но для меня русские – это братья.

З.ы. в по повожу защиты:
…если я не ошибаюсь страны Европы когда-то обещали нас защищать.
…пообещали после того как, Украина отказалась от ядерного оружия. Много стран пообещала нашему государству военную поддержку. …вот незадача – про нас забыли….мы никому нафиг не нужны!

Zuzuka

прагну...
Відповідь: Вступ України у НАТО

нас візьмуть, бо захищатись треба буде від імперський амбіцій.

hed1n.ru

стебанутый

З.ы. в по повожу защиты:
…если я не ошибаюсь страны Европы когда-то обещали нас защищать.
…пообещали после того как, Украина отказалась от ядерного оружия. Много стран пообещала нашему государству военную поддержку. …вот незадача – про нас забыли….мы никому нафиг не нужны!
+ деньги на утилизацию обещали... Но не дали. Но все равно ЕС И США мы ВАС ЛЮБИМ! :in_love:
Защитите нас от России которая нас "поплюжить"! У которой "имперские амбиции". Она же день за днём спит и видит как скушает нашу супердержаву. Вон Румыния откусила кусок шлейфа, но мы всеравно её любим! У неё же нет имперских амбиций.

МАХ

Active Member
MAX, вы знаете наших предков? Составьте пожалуйста мое генеалогическое древо.
А вы оказываться и по русски то не все понимаете… действительно куда уж до украинского… там было слово «большинство», а не все без исключения… вы особенный… более того обсуждать ваши корни мне как-то неинтересно… хотя у кого-то бабушка с Западной Украины….

e_vovchik

шикарно
ЕС И США мы вас не любим!!! дзусь звідси!!!

мда…знал бы Богдан Хмельницкий или Иван Сирко во что Украина превратиться – в гробу бы перевернулись.

hed1n.ru

стебанутый
ЕС И США мы вас не любим!!! дзусь звідси!!!

мда…знал бы Богдан хмельницкий или Иван Сирко во что Украина превратиться – в гробу бы перевернулись.
тс... о них сейчас не принято упоминать. Сейчас герои Мазепа, Выговский...

МАХ

Active Member
Якщо у вас якісь просто тупі не чим не аргументовані натяки, то все становиться на свої місця… Ви з якого боку дивитесь на ситуацію???.. Як догодити Росії??? Чи можливо варто подумати про Україну… (hed1n.ru особисто для вас даю карту , бо на шовіністичних сайтах по яким ви набираєтесь знань, дають за часту неправдиву інформацію, зокрема що Україна це Тернопільська і Івано-Франківська область)… А от якщо дивлячись зі сторони України в межах сучасних кордонів, то що зробив Б. Хмельницький??? Поділив її на дві частини, без бою розігнав половину козаків… дійсно в СССР Хмельницький багато чого зробив.. ще б пів України на халяву віддав.. Так Хмельницький, приніс багато чого і позитивного… але ж це не те що нам розповідали про нього років 20 тому… коли підносили його до самого визначного гетьмана України… що він зробив для України???

Vlad_S

Скептик

нас візьмуть, бо захищатись треба буде від імперський амбіцій.
А эти "имперские амбиции", от которых надо срочно защитить бедную Украину, почему-то резко усилились с того момента, как США оккупировали Афганистан и Ирак, и стали примеряться к Ирану. Сейчас, когда тема войны с Ираном, для которой США срочно были нужны новые союзники т.к. негативная реакция старых была предопределена, стала не актуальна, никто уже не рвется в срочном порядке принимать Украину и Грузию в НАТО. Поэтому не стоит обольщаться...

Зверху