Вступ України у НАТО

Чи потрібно вступати Україні в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    243

Zuzuka

прагну...
Відповідь: Вступ України у НАТО

Мде. Не бачила, щоб НАТО претендувало на Крим, наші труби, наші кордони, забирало мову... це робить саме Росія.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Re: Відповідь: Вступ України у НАТО

Мде. Не бачила, щоб НАТО претендувало на Крим, наші труби, наші кордони, забирало мову... це робить саме Росія.
зато Россия не будет гнать наших парней воевать в Ираке и т.д. устанавливая там псевдодемократию а на самом деле захватывая стратегические ресурсы

МАХ

Active Member

зато Россия не будет гнать наших парней воевать в Ираке и т.д. устанавливая там псевдодемократию а на самом деле захватывая стратегические ресурсы
За что мой отец воевал в Афганистане???

Zuzuka

прагну...
Відповідь: Вступ України у НАТО

В Афганістан гнали пачками солдатів строкової служби, не запитуючи їх бажання, мій тато якимсь дивом туди не потрапив, але мав там бути. В останній момент не взяли через проблеми із зором.
В Ірак їдуть люди, які свідомо вибрали цей шлях і пройшли важкий конкурс серед тисяч бажаючих. Мають відповідні рекомендації та досвід і хочуть там бути. У мене друг їздив на кілька місяців в Ірак за контрактом по такій системі.

МАХ

Active Member

США уже признали что это была их провокация для втягивания СССР в эту войну
ЗЫ: вы на русском заговорили?:eek:
Да талибы, это дело рук США… но все же нам, как украинцам, от Афгана не холодно не жарко… так же само как и от Ирака...

Я общаться могу как на русском так и на украинском, роли для меня это большой не играет… но в принципиальных темах пишу на украинском, потому как я не совсем могу понять людей, которые не уважают государственных язык, отрекаются от него, и не имеют ни малейшего желания его изучить, и даже начинают его полевать грязью, не смотря на то что у большинства корни украинские и их предки говорили на украинском… за то учат французский, английский, немецкий... больше того едут туда работать, и за пару лет он им становиться как родным… Это просто банальное неуважение своей страны... отвращение от всего украинского… я нечего не хочу говорить а уж тем более спорить, но видимо это из-за пропаганды которую нам втирали несколько столетий…

Зверху