Солнцезащитные очки и их роль в нашей жизни!

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
"норм" понятие растяжимое, за 100 можно купить со 100% защитой от УФ излучения и антибликовым покрытием.

за 100 ??
ну да или "Д&G" или "Guччi" :)
Нормальные очки и стоят нормально.

Мне нравятся солнцезащитные очки Polaroid

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Очки фирмы Polaroid в оптовой закупке от 50 гр и выше,соответственно и продажа от 75 гр на рынке и до 150 в оптике или магазине этаже модель.Кст даже в дорогущих моделях не ставят стекло а стоит высококачественный пластик.

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Вот, умная мысль.. Ярканная, может тебе надо было родиться мужчиной? :)

Останнє редагування:
Очки фирмы Polaroid в оптовой закупке от 50 гр и выше,соответственно и продажа от 75 гр на рынке и до 150 в оптике или магазине этаже модель.Кст даже в дорогущих моделях не ставят стекло а стоит высококачественный пластик.
Света, зачем сразу про оптовый рынок???Лично в Сумах я такого не знаю, там ничего не покупаю.Ясное дело, что в Сумы не везут всех брэндовых товаров.И я говорила не о цене полароид, а о моделях.+ мне очки со стеклами нельзя покупать, пластик в самый раз, ато ж на один раз будут ;););)

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Ха-ха-ха. А кто говорил про оптовый рынок? Девушка говорила про оптовую закупку. Кашатинка, не разочаровывай меня.. Ты говоришь как Фешн герл или Лена кру

Останнє редагування:
Azzaro_Chrome каждый останется при своем мнении, не нужно меня ни с кем сравнивать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Сам кому-то писал про ошибки в словах...)

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Ну для тех кому не ясен мой "олбанцкий" я поправил на русский.
Как там теперь с ошибками? Пятерка?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Света, зачем сразу про оптовый рынок???Лично в Сумах я такого не знаю, там ничего не покупаю.Ясное дело, что в Сумы не везут всех брэндовых товаров.И я говорила не о цене полароид, а о моделях.+ мне очки со стеклами нельзя покупать, пластик в самый раз, ато ж на один раз будут ;););)
Я говорю о фактах,что одни итеже очки продают и по 75 гр и по 150,тоесть по очень завышеной цене.И пол нашего колхоза бегут покупать те,что дороже.Местный менталитет.

Ха-ха-ха. А кто говорил про оптовый рынок? Девушка говорила про оптовую закупку. Кашатинка, не разочаровывай меня.. Ты говоришь как Фешн герл или Лена кру
с этого места по-подробнее!!!я не поняла с какой стати наезд????:evil:

Зверху