les
ЭГОЦЕНТРИСТ
Интересно многое почитать:shock:. Понимаю, что многие отписавшиеся в теме понятия не имеют о чем говорят. Не вся "сгущенка" производится из растительных жиров, так которая за 10 грн за банку, в той есть натуральное молоко, тока на прилавках ее нет- не берут. Про домашнее молоко: все, в первую очередь, зависит от людей. При приеме молока на пунктах сдачи, видал я такое, после чего молоко вообще никто не стал бы употреблять.Все в мире относительно, и бабушки разные бывают.
2Rnd: калькуляции нельзя; есть такое понятие-"показники безпеки"- такой минимум, какие примеси Вы имеете в виду?;по кисломолочке - разные бывают "закваски", опять же вопрос натуральности стоит.
ПС: качественные натуральные продукты стоят дорого, а мы,народ, пока не готовы за это платить,а за бугром готовы.
ППС:порошок-"сухое молоко", делают из цельного молока, при чем очень часто в нашей же стране.Так как коровы больше молока дают летом, и его надо как то до зимы хранить.
2Rnd: калькуляции нельзя; есть такое понятие-"показники безпеки"- такой минимум, какие примеси Вы имеете в виду?;по кисломолочке - разные бывают "закваски", опять же вопрос натуральности стоит.
ПС: качественные натуральные продукты стоят дорого, а мы,народ, пока не готовы за это платить,а за бугром готовы.
ППС:порошок-"сухое молоко", делают из цельного молока, при чем очень часто в нашей же стране.Так как коровы больше молока дают летом, и его надо как то до зимы хранить.