Зверюга, не звертай уваги, бережи нервови клітини, вони не відновлюються.Марсия, не вынуждайте мня повторять тот пост там где я в грубой форме высказался о вашей умственной деятельности...
Я конечно могу в мягкой форме высказаться, но лучше не вынуждать меня на такие действия.
З.Ы. Хотя в вашем случае это слова в никуда, поскольку началась весна, а весной и осенью у людей вашего типа наступает обострение...
А ключи от квартиры , где деньги лежат, не надо?Так, очень интересно, а родители кем были?
Так-так,і розмір б'юсту,об'єм стегін,зріст і решта параметрів.:razz:Так, очень интересно, а родители кем были?
Ага!!! Шасссс!Так-так,і розмір б'юсту,об'єм стегін,зріст і решта параметрів.:razz:
Явный оффтоп.Так-так,і розмір б'юсту,об'єм стегін,зріст і решта параметрів.:razz:
как бы сказала товарищ Марсия "Мне не нужны ваши буржуйские деньги!!!!!!!!!!"А ключи от квартиры , где деньги лежат, не надо?
Ви взагалі повний офтопЯвный оффтоп.
Это такой новый лозунг паприотов?Если да,то далеко на немне протянешь,Учи азбуку.Ви взагалі повний офтоп
Товарищ Марсия, я вас очень прошу, нет просто умоляю, и думаю к моим мольбам присоеденяться многие форумчане!Это такой новый лозунг паприотов?Если да,то далеко на немне протянешь,Учи азбуку.