Видалені повідомлення.

Статус
Закрита.

Zuzuka

прагну...
Re: ВО "Свобода"

прошу модератора відреагувати на останній Марсії пост. це не вписується нікуди, ні в які правила. людина нагло бреше, не підкріплює свої брехню нічим, окрім власних постів, а коли її на цьому спіймали, то вона починає ображати.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Марсия, не вынуждайте мня повторять тот пост там где я в грубой форме высказался о вашей умственной деятельности...
Я конечно могу в мягкой форме высказаться, но лучше не вынуждать меня на такие действия.

З.Ы. Хотя в вашем случае это слова в никуда, поскольку началась весна, а весной и осенью у людей вашего типа наступает обострение...
Зверюга, не звертай уваги, бережи нервови клітини, вони не відновлюються.

Зверюга

Vulcher
Модератор
Re: Якби СРСР не розпався?

А ключи от квартиры , где деньги лежат, не надо?:D
как бы сказала товарищ Марсия "Мне не нужны ваши буржуйские деньги!!!!!!!!!!"
Ну если можно то в ЛС, просто интересно, почему в столь юном возрасте, человек отказался вступать в комсомол не просто из-за протеста или чего нить, а из-за несогласия с идеологией.... Вот это интересно, по сему и вопрос такой возник, кто же родители, которые воспиталь столь умного ребенка!

Зверюга

Vulcher
Модератор
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Это такой новый лозунг паприотов?Если да,то далеко на немне протянешь,Учи азбуку.
Товарищ Марсия, я вас очень прошу, нет просто умоляю, и думаю к моим мольбам присоеденяться многие форумчане!
Разгонись и на полном скаку врежся головой в кирпичную сетну, хотя для полной перестраховки, лучше в железобетонную!

Статус
Закрита.
Зверху