Видалені повідомлення.

Статус
Закрита.

Zuzuka

прагну...
Re: Якби СРСР не розпався?

пішов небачений оффтоп і з"ясування стосунків, особистих статків. самовідвід до появи модерів.

Rnd

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Якби СРСР не розпався?

+1

додам, що у СРСР ніхто не відмивав. так смішніше.
Самое смешное (сквозь слезы), когда люди горлопанят "наше", не имея ни малейшего представления, кто его строил, и что надо, чтобы оно дальше развивалось.

пішов небачений оффтоп і з"ясування стосунків, особистих статків. самовідвід до появи модерів.
Это вы раскаиваетесь? Или как обзывать всех "неполноценными" так вы горазд, а как вас за язык ваш прихватили, так сразу обиженную строите из себя. Хоть бы постыдились.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

xxxFAFNIRxxх, кратко : тогда -"человек человеку брат", сейчас - "человек человеку враг (волк)". Теперь понятно?
По собі ж не судять.Ви за гривенник і горлянку перегризти готові,бо все навкруги оцінюєте грошами.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Что заканчиваются аргументы ? Не знаете что ответить?
Ви знаєте,шановна Марсия,особисто ви то аргументи ніяки і не наводили,бо у всіх ваших дописах не грама логіки і здорового глузду,а одні емоції,образи,пересмикування і брехня.Да,да-брехня в усьому.Ви ненача плаксиве дівчисько поводитесь.

Марсия

New Member
Re: Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Ви знаєте,шановна Марсия,особисто ви то аргументи ніяки і не наводили,бо у всіх ваших дописах не грама логіки і здорового глузду,а одні емоції,образи,пересмикування і брехня.Да,да-брехня в усьому.Ви ненача плаксиве дівчисько поводитесь.
А говорить правду всегда считалось глупостью,просто не у каждого сил и ума хватает на это хватает.

Марсия

New Member
Re: Відповідь: Вибори на Тернопіллі відбуваються на всіх дільницях

Вибачте, я справді погано про Вас подумав. Ну як же галичанин на зразок Вас може не знати, що таке Тернопіль.

Вибачте ще раз. Уважно прочитав Ваше ТЕРНОПІЛЬ, і зізнаю - я помилився. Випадково сплутав астралійський штат з містом на заході України.

Учите карту мира !

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Не судите по себе, и о том как кто-то там горлянки грызет, я конечно понимаю что вам тут за это ничего не будет. Но пока вы себе жизнь не обеспечиваете, а сидите на шее у родителей, да ножками болтаете, я вам открою истину - за все надо платить, и дай бог, вам не болеть и близким вашим долго жить. Чтоб потом не разочаровываться в своем юношеском максимализме. Уберите с глаз свою пелену и утрите пену изо рта с Зузукой на пару, может тогда дочитаетесь, что я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ СССР в вашей интерпретации. Но видимо ваши мозги так одеревенели что вы это просто не способны воспринять в принципе, обидно просто, что по таким судят о украинском национализме. У вас один рефлекс - да или нет, враг или соратник. Все кто думают НЕ по вашему - враги, точка. Прям одно нейронная логика. Чем она от логики КПСС отличается? Цветом знамени?
А САН,ви знов з нами?

Статус
Закрита.
Зверху