Это да. Домашнее молоко сейчас ни в коем случае. К тому же для детского организма оно сильно тяжёлое, т.к. очень жирное.да.... есть у нас эта б.. аллергия, заколебались уже. но про антисанитарию и туберкулёз факт остаётся
les, можно хоть примерные калькуляции, откуда такая стоимость? По поводу органов надзора - да штрафуют, но санэпидемиологи. Никто для нас проверять молоко на предмет примесей и добавок не будет, только на экспорт. И почему нельзя брать кисломолочку?Я не знаю конкретно про линию в Шостке, кто там что продал и по чем.А по рентабельности объясняю, цена пачки масла щас в районе 10 грн, а Щосткинское стоило бы на данный момен по 12 или даже 15, потому, что оно лучше(было).И кто б его по такой цене брал. Касаемо того, что продукция идущая за рубеж, лучше продукции на внутреннем рынке это 100% правда, и применима к большинству производственных предприятий,которые работают и на внешний и на внутренний рынок. Что понимает, товарисч Rabe, по словом "отходы", я не знаю. По поводу комиссий я бы так не сказал: органы надзора присутствуют и проверяют и штрафуют.Могу сказать, что на предприятиях с иностранными инвестициями(истинными иностранными), касаемо качества, условий санитарии и гигиены, обычно все очень гуд. Ну а так если зададите конкретный вопрос по предприятиям пищевой промышленности отвечу.
Касаемо, какую кисломолочку брать, я бы советовал ни какую, но сам я все рано, покупаю и употребляю.И вообще: меньше знаешь, крепче спишь.
то просто ты привык уже к навозу. Там его полно. Не верш-пойди сам и посмотри...не крепите я с пелёнок домашнее молоко пъю... какой тубкркулёз нах? какой навоз?
был такой чувак Пастером звали...от он придумал как молоко от навоза отделить...но сами подумайте вы же всеравно пьете то молоко которое сдают в селе.
так стоп
а добряна ж молоко есть, оно хорошее. А вся шосткинская продукция на вкус толи кислая толи горькая, толи и то и то.
то просто ты привык уже к навозу. Там его полно. Не верш-пойди сам и посмотри...
интересно посматреть как бы ты его отделял...был такой чувак Пастером звали...от он придумал как молоко от навоза отделить...
Из грязи в князи... Позорище...та какая разница у кого покупать у бабки или у дедки...
Ты хоть раз подои корову и сам всё поймешь что молоко и нав.. всё-равно в ведре вместе.
добряна хорошее??? :shock: ни в коем разе не рекомендую, особенно для маленьких детей.. еще несколько лет назад нам сами врачи не рекомендовали для ребенка давать добряну, да и много негативных отзывов помимо этого довелось слышать про наш сумский завод.. по моему даже на форуме когдато писали что единственная линия на которой более-менее нормальные сан.условия на добряне - это производство сырков творожных.так стоп
а добряна ж молоко есть, оно хорошее. А вся шосткинская продукция на вкус толи кислая толи горькая, толи и то и то.